请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 域名投资的徒弟们都开始了新的大动作,你们在做什么呢?

很多玩域名的米友,都来联系我,有很多问题,也有很多困惑,蜗牛知无不言,时间拉长了,也认识了很多前辈,很多米友。

有一些米友,退了群,我去问他,他说:“敢感恩能认识你,不过我不做域名投资了,所以就退群了,有你这个好友就值了。”

有一些米友,开始了建站,做一些门户网,做自己的小博客,自己做起了终端,做起了站长。

有一些米友,自学建站,正好配上了购买也卖不出去的域名,偶尔还能在群里帮助别人,甚至帮助我,教我怎么用服务器挂所有域名的展示页,教我怎么做个人博客。

有一些米友,消失了,一直没冒泡,也没有出声,偶尔会出来说两句话。

很多米友感激蜗牛

很多米友对我提出建议

很多米友端正了我的态度

很多米友调整了蜗牛的方向

然而,蜗牛最感激的是你们:“感谢一路陪伴,无论你们就业在哪一个行业,无论最后有没有选择域名投资,蜗牛都珍重你们的信任和厚爱,蜗牛不单单要教域名投资,希望蜗牛所教的,在每一个行业都适用,不做保留,竭心尽力,常回来看看,大家聊天吹牛,谈谈新鲜事儿,讲一讲过往,说一说故事。”

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发                                                      

谢谢支持  详情 回复 发表于 2017-4-21 20:09