搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 不管米友们评价win如何,但是我投资的新顶级就win赚钱了

楼主

我投资的新顶级有win,xyz,red,xin
由于我们入新顶级比较晚,进来的时候就只有四声5数了,当时正是域名爆发时期
我只看到了其中的利益,没看到其中的风险(毕竟入行不久)
说实话新顶级我亏得一塌糊涂,还好win赚了点。
red投入2万,当时还是比较看好它的,谁知被注册局的续费政策玩死了,一个red都没卖掉,续费期到全部掉了,2万打了水漂,泡都没冒一个。
xyz注册总的说起来没亏,因为我跑还不算晚,早跑的话估计能赚10来万,四声5数当时都拉的老高,原以为会是下一个cc,不想变GG了。
xin的话我亏的不多,这得感谢阿里的服务器在注册的时候经常崩溃,使得我没注册多少四声,88才注册了几十个,70左右全部跑掉。
win的话我算是原始股了,4元注册加上6元续费,成本价10元
现在win四声价格17
5数价格20
三声价格358
四叔价格450

对现在的win来说我只是小赚,因为我大多没出,都续费了好几年,反正6元续费,我续的起,也等的起,等待win高飞的那天

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
域名来说不想续费,只想找接盘侠那就是耍流氓,win续费10年的大有人在
板凳
地板

回帖奖励 +168 西米

某些人整天鼓吹.win续费低品相好,忽悠新手接盘,
续费低只适合炒,一旦炒资撤离,虚高的价格将会分崩离析,
所谓品相好只是情人眼里出西施,手里有什么米就觉得什么品相好,
但事实是各花入各眼,各个新顶级后缀百花齐放,眼花缭乱,品相好只是一厢情愿。
为什么那些人总喜欢夸张的比喻win=com呢?不过是想榜上.com的知名度提高身价,
但是,苍鹰是苍鹰,鹅就是鹅,不管这只鹅多大,它也只是一只大鹅,绝对飞不上天空与苍鹰比肩,
苍鹰的最终归宿是搏击长空,大鹅的最终归宿是端上餐桌。

哈哈,我只想问问,com的有多少人赚钱了?1618群为什么要闭群啊?1618上12000一个的4声多少人吃的都在痛哭啊?别BB什么苍鹰了,我win赚钱了,你bb了半天是因为没win吧,吃不到葡萄,你就意淫葡萄是酸的吧,我们也不  详情 回复 发表于 2017-4-22 12:00
说win不好的,一般都是吃不到葡萄说葡萄酸的,可以不必去理会,他叫我们也不会因为他叫就跌,市场是看数据的,续费优势在那里呢,可以说现在是任何一个后缀都比不上的。精品要藏了哦,今天被秒了41个gx开,广西开的4声,20元一个卖的,成本价4元,我还是第1次开卖,后面的不卖了,等备案,相信win会飞的更高。
沙漠玫瑰 发表于 2017-4-22 11:47
续费低只适合炒,一旦炒资撤离,虚高的价格将会分崩离析 ...

谢谢你,还提到大鹅了,看来你是了解win的
我是大鹅,我的dae.win 11500入手,你要不要买啊,呵呵

欢迎访问www.dae.win
续费低只适合炒,一旦炒资撤离,虚高的价格将会分崩离析 ...

哈哈,我只想问问,com的有多少人赚钱了?1618群为什么要闭群啊?1618上12000一个的4声多少人吃的都在痛哭啊?别BB什么苍鹰了,我win赚钱了,你bb了半天是因为没win吧,吃不到葡萄,你就意淫葡萄是酸的吧,我们也不缺你。天天在唱衰win,看你是多么极度的嫉妒啊,哈哈,羡慕嫉妒恨,哈哈,现在是你最内心深处的痛,我可以肯定的说,你在新后缀上肯定吃过亏,亏过钱,现在看到win一枝独大,心里那个恨啊,可以理解,只不过你这样心里极度黑暗的人是永远也不可能赚钱的,我话就说在这里,做生意的哪个不是心怀大了,才能赚大钱?老板越大,度量越大,你天天唱衰win,好像在win上亏了好多钱一样,可以说现在玩win的都赚钱了,你为什么唱衰win,明眼人一看就知道,你想上车,哈哈,告诉你,你没机会,你只能注定是那个只会叫不会行动的失败者。智者在于行动,而不在于口水。
在我手还出过xiongan.win 一口价8972元,开心呢,卖低了
出售过anquan.win  888元,终端

pinhui.win  444元,终端

qqsc.win  333元,终端

90h.xyz  188

allone.mobi  2222

65hjr.com  2222

xingfu.live  188
mobi莫比 发表于 2017-4-22 12:09
在我手还出过xiongan.win 一口价8972元,开心呢,卖低了

请问哪个米能卖出4千倍的价格?
我的xiongan  2元煮的
Nongye.win 农业  yidong.win 移动
FemaLe.win  女人 黄金单词
beautyclub.win  美女俱乐部
Laptops.win 笔记本 电脑 黄金单词
pcmag.win 计算机电脑杂志 世界级
cymru.win 威尔士 democrat.win
Shenwu.win 神武 游戏 Jianwang.win 剑网 游戏
Huoying.win 火影 忍者 quanbu.win 全部赢
全部特价出
楼主玩过其它新后辍就更应当清楚到手的才是钱,上涨时不出,下行时无量空跌难出。强撸灰飞烟灭

域名不都是这样玩的吗,主要是时机