请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 如果你真的把我当三岁小孩,那我选择和.wang一起狗带

23元续费,之后再抵押给注册局套出18元,这就是黄道跟米农说的“5元续费”,我三岁大的儿子可能会上当。
是的,在黄道眼里,我们的智商可能真的就只是三岁小孩的水平。
毕竟,
一个心智成熟的人不会在3年的时间里,无怨无悔、义无反顾的给.wang义务做推广。
一个心智成熟的人不会在3年的时间里,每年都把自己的血汗钱奉献给黄道。
一个心智成熟的人更不会在3年的时间里,一次次相信黄道真的把自己当成上帝。
去年,黄道CEO李祥建说,.wang每个续费成本是8元。
今年,黄道CEO李祥建说,.wang每个续费成本是10元。
虽然不知道什么原因涨了2元,但我的内心还是高兴的,毕竟黄道CEO李祥建表过态,会有大力度的优惠政策。
在我的想象中,如果黄道真把米农的死活当回事,应该是10~15元的续费价格,在域名行业这么低迷的时期还有每个0~5元净利润,没有理由不这么干。
我甚至觉得,如果黄道足够有诚意,5~10元的价格是非常有可能的。
至于米农一直声讨的5元续费,我从来都没想过。
超过15元的价格,我也没想过,真的从来没想过,更别说23的价格。我不认为黄道敢于逆趋势而行,然而我还是低估了黄道对wang的期望。可能在他眼里,.wang就应该高其他后缀一等。
注册量比不上、终端数比不上、营销比不上,那续费价格当然要更高,要不然怎么显得牛逼?实在应该为黄道决策人的机智点赞!
至于赚钱,黄道从来没考虑过用.wang赚钱。
就在前几天,黄道CEO李祥建说:
黄道不靠.wang赚钱,一直是中文后缀养着.wang
这话我不知道你们信不信,反正我有一句MMP不知道当讲不当讲?
.wang战略群有1059人,几乎都是.wang的铁粉,这个群建立之初还经过.wang公众号的官方报道。
就在这个5月,.wang战略群几乎变成了top战略群,管理员都在宣传其他后缀,想想以前聊天不小心提到其他后缀还怕被踢就觉得可笑。
就在今天,201758号,黄道公布“大力度的续费政策”的时候,这群铁粉几乎全部转黑,到现在仍看不到什么正面的聊天信息。
以前大家还客客气气的称呼黄道CEO李祥建李总,今天他多了很多外号,至于具体叫什么,因为有点不雅,我就不说了。
除了.wang,我也玩其他后缀,这种情形从未在其他后缀发生过,也许臭名昭著的.run有过,但我没加过.run的群,不清楚是不是发生过类似的事情,我从来没想过.wang还有和.run相提并论的一天。
正所谓爱之深、恨之切。
我待.wang如初恋,黄道待我如ATM,还得感谢黄道让我们再次体验失恋时的痛彻心扉。
距离518还有10天,距离真正的续费高峰还有5个月,我只想说:
如果.wang不装逼,我们还是好朋友。
如果你执意把米农当成3岁小孩,我选择和.wang一起狗带。
闻道(Q1051231182)201758

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!

米农 永远在最底层 被剥削
run根本就不是臭名昭著,是三思米带着人进去玩,想投资赚钱,然后被甜甜圈的人忽悠了!
后缀本身没错!!
我帐号里100万 发表于 2017-5-8 16:03
我选择和.wang一起狗带。—— 这句是啥意思?

go die
一起去死
gty 发表于 2017-5-8 16:42
go die
一起去死

这后缀我从来没有过!                                                                          
没有几个,可能有一个,我的心里只有win
至于米农一直声讨的5元续费,我从来都没想过。
楼主,米农们太爱你了!为你点赞!说出了大家的心声!!!