请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[提建议] 曝光一个诈骗团伙,西部数码 2017年5月15日 23:25:43

工单题目:
分类: 虚拟主机/数据库问题 -- 网站类问题 -- 网站无法访问\访问慢分析排查(非程序类)
工单编号:
3414678  绑定业务:yp1339256625

• 我的提问

虚拟机访问太慢!虚拟机访问太慢!虚拟机访问太慢!虚拟机访问太慢!虚拟机访问太慢!虚拟机访问太慢!虚拟机访问太慢!虚拟机访问太慢!虚拟机访问太慢!虚拟机访问太慢!虚拟机访问太慢!虚拟机访问太慢!虚拟机访问太慢!虚拟机访问太慢!虚拟机访问太慢!

国内的主机都那么垃圾?  每天晚上都是这样子  白天还好一点

为什么别人的延迟只有19ms   然我的虚拟机的延迟49ms  

麻烦你们处理好行吗?  天天都卡  网站都打不开 让我怎么用你们的虚拟机? 是不是被黑客攻击了?

接下来我就只说了西部数码太垃圾了!结果带来了什么?

你们猜猜!   可以说直接切断主机网络信号!就是这么简单!

• 我的提问

为什么官网的网站和我们的虚拟机相差那么大?   我现在郑总宣布! 申请退款!  西部数码太垃圾了!

• 我的提问

呵呵     你们这算故意的吗?  直接断网虚拟机?   无法访问?   呵呵  我就只能呵呵   不退款马上举报!

到这里了提交的工单没有一条处理的! 就只有后台默默地操控着我的主机!

• 西数客服

• 您好,1、查看到ping反馈截图40ms,这个是正常值,1000ms=1s,这个1s都不到。40s和10多s没有区别。
    2、我司官网在全国都部署了cdn架构,所以访问较快。
    3、测试您的网站访问并不慢,附图。建议您清除本地浏览器缓存,关闭、重启浏览器、重启网络后再访问。
    4、http://www.west.cn/faq/list.asp?unid=727 建议参考使用tracert 使用命令测试。
    非常感谢您长期对我司的支持!

感谢您的评价 我要修改

这算什么回答?  果断差评

再次亲自检测多地无法访问!检测软件(站长之家)

• 我的提问

多地无法访问  你告诉我意义在哪里?

• 我的提问

难道是我本地宽带的问题吗》?   请你们技术部的告诉我!   

提交工单直接给我整个网站直接断网!意义在哪里?  网站无法访问在于我的问题吗?

访问超时也是我这边的问题吗?    你们能不能做点有质量的虚拟机?

• 西数客服

• 您好,1、我司没有做任何限制和操作,检测机房也没有拦截。
    2、请参考http://www.west.cn/faq/list.asp?unid=727 用tracert 使用命令测试并截图反馈我司核实。
    3、查看到您本地广东联通,您的本地机房是国内双线,您可以测试域名www.cz-gh.com,如果可以建议更换到华南bgp机房
    非常感谢您长期对我司的支持!

感谢您的评价 我要修改

再一次回复我说可以正常访问!

但是我这边依然无法访问!  果断还是差评!  然后接下来的风波事件就开始来了!

详情 请看下集!
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
最美域名脸(niv.vin)路过.........