请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[求助] 为什么登录我的空间管理地址总是登录不了?

问题是这样的:我通过这个空间管理地址的网站想登录控制面板恢复我网站的数据——http://www.myhostadmin.net/,首先声明我的FTP账号密码没有问题的,我甚至每个都试了一下分别输入用户名和密码

但是每次登录的时候都提示我:系统检测到我是直接会员,管理业务要我登录www.west.cn,为了业务安全,不支持在这个平台上登录管理

于是我又按照它的提示到了www.west.cn这个网站,输入会员名和密码后又提示我账号密码错误:

我也不知道问题出在哪里,按理说西部数码这个网站的用户名和密码不可能是FTP用户名和密码的,也就是西部数码这个网站的账号密码错误我能理解,但是为什么我登录不了我的控制面板恢复不了我的网站数据能容,现在我网站一片混乱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!