请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 有些后缀虽然通过备案,但仍然是废物一个(赠后缀精评)

备案只是时间问题,备案不代表就是个好后缀,

先期备案的有许多都是一文不值的垃圾后缀。
比如什么kim red ink之流,
各种垃圾冷僻含义,
毫无建站价值,
根本不具备做一个后缀的品质,
备案提高成本,
唯一的结果就是加速其灭亡!
再比如国内各种垃圾拼音后缀,
什么wang xin ren,
就比逆潮流反人类的中文域名好那么一点,
也就是个局域网后缀,
在小圈子里自娱自乐,
靠各种所谓“优势”忽悠米农接棒,
实质也就是一乡村土鳖,
出去了没人认识,
国内稍微有点前途的,
也就是top,
含义通用,
比格高,
记住:选择比努力更重要!
另需要我点评后缀的,列出后缀名,送你个醍醐灌顶、豁然开朗!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
收大米了 发表于 2017-7-21 09:56
xyz后缀怎么样,世界通用的.

既然你要求我点评,我就勉强点评一下xyz吧:
xyz完全是靠出来的早占尽初期选择空间小的优势,借助疯狂免费刷量和谷歌搞暧昧上位,实质就是一什么含义也没有的无厘头后缀,而且这个后缀根本不会得到国内终端的认可,中国人不吃这一套,“xyz是什么玩意”这是大部分企业第一反应,备案推高成本加速其坠落,近期注册量百万级刷刷掉就是证明,可以预见,不久的将来xyz在国内将越来越冷直至消失。

谁说xyz没有含义的?小姨子要生气的!!!  发表于 2017-7-21 15:29
回复 支持 2 反对 0

yufiefei 发表于 2017-7-25 23:28
xyz完全是靠出来的早占尽初期选择空间小的优势,借助疯狂免费刷量和谷歌搞暧昧上位,实质就是一什么含义也 ...

wang这后后缀正文中有所提及,既然你单独提出来,我就啰嗦几句:
   此后缀在国内市场,有一定的应用品相,但也仅局限于国内市场。前期抱易名中国大腿,在诱人的分成条件下,易名卖力地为其站台,加上注册局对坐庄做市值有一定的擅长,因此有些品种行情高于top。但长期看以下不利:一、拼音后缀的市场容量有限;二:wang又代表“亡”,国内相当的企业忌讳这个东西,难以有大的应用;三:保留虽然没有top那么夸张,但毕竟是国内保留规则的开创者,流通精品有限,而且有四声五数垃圾盘拖累,长期看淡。
回复 支持 1 反对 0

feizhouyu 发表于 2017-7-21 14:11
online楼主给分析分析,还有club

online这个后缀在部分米农看来又臭又长,但其含义品相还行,高价成交也不少,终端认可度也还可以,但是这么个注册量第6的后缀竟然没有备案,注册局运营策略貌似有问题,短期内承压,长期看有一定的发展潜力,这个后缀建议走含义路线,投资首选三字三声,其它品种看有没有主流资金进入,目前没有。
club作为老牌新顶级后缀之一,初期应该说占有一定的优势,是行业热词,有一定的应用空间和基础。但是随着后缀的逐渐增多,其含义偏娱乐和社群,其局限性对其推广造成一定的阻碍,虽然有黎叔等一批大佬长期支持,在备案和平台支持方面做了不少努力,但其普遍认可性一般,行情难有突破性发展。仅适合投资行业相关精品,不建议大量持有。
回复 支持 1 反对 0

比win,vip注册量高多啦,怎么会不行呢.而且又能备案,win都不能备案的.  详情 回复 发表于 2017-7-21 12:17

支持群主   top域名确实不错的  现在注册量也是蛮高的  最近看到很多的终端都用top域名了

关注了                                 

收大米了 发表于 2017-7-21 09:56
xyz后缀怎么样,世界通用的.

呼呼哈嘿               

回帖奖励 +1 西米

域名解码 发表于 2017-7-21 10:03
还有谁要我做精辟点评后缀的,可以跟帖,哥定让你醍醐灌顶,送你个豁然开朗! ...

比win,vip注册量高多啦,怎么会不行呢.而且又能备案,win都不能备案的.

任何一个后缀都有它自己的意义,楼主偏激了,并不是把其他后缀都统统骂死,自己手里的后缀就可以上涨的。大家的梦都在破碎中,不必自欺欺人

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00

online这个后缀在部分米农看来又臭又长,但其含义品相还行,高价成交也不少,终端认可度也还可以,但是这么个注册量第6的后缀竟然没有备案,注册局运营策略貌似有问题,短期内承压,长期看有一定的发展潜力,这个后  详情 回复 发表于 2017-7-21 14:31

楼主有点6!真相了啊!我也顶top!现在top已经是新顶级域名各项第一了而且价格低洼,天赐良机

一直很关注.top这个后缀的,应用这一块做的好像挺牛的,最近有很多域名被终端收购去了,是个非常有潜力的后缀!

楼主在目前行情暴跌 骂声一片的时候能够勇于站出来解读米市 本也是勇气可嘉,先不管说的对与否,能把各个后缀的优劣势都说的很透彻 说明楼主也是资深的投资人,每一个后缀应该都接触过 甚至都有赚过 亏过,不过你在抨击了那么多的后缀之后无形中赞了一下.top,你也是把.top推到了风口浪尖啊

我就是想让一些傻×以为我是top的粉丝,给他们一个喷的目标。虽然我现在不再持有top,但毕竟top曾经为我贡献大五位的利润,就这一点赞一下也是应该的。聪明人,是不会透露自己底牌的,懂不?  详情 回复 发表于 2017-7-21 15:21

卍卍卍 发表于 2017-7-21 15:14
楼主在目前行情暴跌 骂声一片的时候能够勇于站出来解读米市 本也是勇气可嘉,先不管说的对与否,能把各个后 ...

我就是想让一些傻×以为我是top的粉丝,给他们一个喷的目标。虽然我现在不再持有top,但毕竟top曾经为我贡献大五位的利润,就这一点赞一下也是应该的。聪明人,是不会透露自己底牌的,懂不?