请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] 八月蜗牛购入的域名数量,蜗牛的曝光、打码以及展望米市

看不到图片请登录会员,或者注册会员,这里有你更精彩!

1、蜗牛为什么要给图片打码?
答:蜗牛其实域名玩得也一般,而蜗牛玩的类型很容易给看过蜗牛文章的人一种导向,那就是这种域名肯定很火,蜗牛不希望给你们造成这样的影响,因为蜗牛今天把一个八百多购入来的域名一百折价挂着卖,蜗牛也是学费中人,而且所付出的学费,超过你们的想象!

2、蜗牛为什么要曝光自己的收米记录?
答:一般来说,收购域名,我比较参考百元米的说法,一百块购入的域名,一般卖家是比较自信的,极度缺乏自信的卖家会挂五块或者十五块等站群的人收购,中等自信的卖家会挂续费价,相对比较自信的卖家会挂一百左右,而且这类域名的捡漏可行性也比较高,所以可以给大家一些参考,经验之谈。

3、蜗牛近期有卖米吗?
答:基本三两天就会卖一个到两个域名,但2017年都没有出过大米,我想,跟我2016年出了十几个终端有关系吧,毕竟终端就那么几个,好域名就那么几个,所以域名还是要惜售,看好的就存到底,有点信心,不看好的可以试着兜售!

4、米市可以捡漏吗?好捡漏吗?
答:米市捡漏不是传奇,但始终存在的要么你在捡漏,要么别人在捡漏你的情况,毕竟所有人都不会保留自己的全部域名,总是有舍有得,就在我说话的时候,又一个车米被别人一百块秒了,但我不觉得可惜,我个人觉得,捡漏就是一种挑战,包括删除竞价,包括一口价,包括收购,这都是运气和实力的博弈,米市可以捡漏,至于好不好捡漏,还是要自己去做才知道,这条路不好走,但是充满惊喜!

5、2017年以及2018年的域名投资,蜗牛你怎么看?
答:蜗牛一般不看米友的反映,我只看注册商和抢注商的反映,如果他们着急,我也会着急,如果他们淡定,我也会淡定,毕竟他们捧着的是饭碗,而我更多的是业余,而且他们的雄厚资金足以扭转整个米市的动态,他们的人脉和媒体资源也足以引进更多的投资者进来,但蜗牛最关心的还是终端这一块,期待终端的崛起,实体经济的崛起,创业的崛起,会有更多域名的需要,也期待更多域名投资者能让大家看到希望!让终端看到域名的价值所在!

评分

车厘子 + 50 支持分享!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!

小伙伴 发表于 2017-9-7 14:44
域名投资风险大 一不留神就被割韭菜 站长咖啡馆(zz.cafe) 极品好米任你选 下个一米发的就是你 ...

同意这个看法。

没有亏本就不错拉,赚点小钱  详情 回复 发表于 2017-9-8 09:35

没有亏本就不错拉,赚点小钱