搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

Radix旗下多后缀续费活动,低至12元!

楼主
活动时间:20171110日0:00 20171111日23:59
活动仅包含普通域名续费一年或转入、过期续费,不包含:溢价域名、多年续费,多年注册或国外注册商的域名转入

活动一规则:
在2017.11.01-2018.02.28之间到期的域名,.PW, .ONLINE, .SITE, .SPACE, . WEBSITE中任何一种后缀,符合该续费促销活动且续费域名数量500个以上,活动价格:12元/个。流程为先按正常价格续费,活动结束后,提交工单申请返款(域名不能使用临时模板或whois保护,否则无法判断为同一用户)。

参与类型:
5数字
5字符
5数字字符混合(包含符号-)
6数字
6字母
6数字字符混合(包含符号-)

注意:客户必须对选择的以上后缀续费超过500个域名,即可得到折扣。(L表示字符,N表示数字)
例1:用户有450个5L的.online和520个6NL的.pw域名,则只有.pw域名可享受优惠。
例2:用户有450个5L的.site和450个5N的.online,那么无法享受任何折扣。

活动二规则:
.ONLINE, .STORE, .SITE, PRESS, .HOST, .WEBSITE, .SPACE, .PW中任何一种后缀,前缀必须大于6字符,符合以下续费促销活动且续费数量100个以上,活动价格18元/个。流程为先按正常价格续费,活动结束后,提交工单申请返款。

参与类型:
7数字
7字符
7数字字符混合(包含符号-)
8数字
8字符
8数字字符混合(包含符号-)
9数字
9字符
9 数字字符混合(包含符号-)
10位以上的数字、字符、数字混合(包含符号-)

评分

引跑 + 1 你们不审核一下活动吗? 参与类型都是没注.

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

板凳

地板

阿三得吃多少便便才能想出这种方案

西部发布个活动不审核把关吗?没有任何实操性的活动发出来干嘛?比没有活动更恶心,这个活动策划者活在梦里啊!

你们这个类别都是没注册的吧!

我就呵呵了  现在还有5数字吗  都掉光了吧!    这不是双11活动  这是一个长期的政策而已   希望尽快出台双11活动,别再让米友伤心了

这是阿三局子和汉奸联合出台的2017最套路最煞笔的续费政策了吧?
当米农是傻子吧?
新顶级目前是什么状态,所谓的圈内人研究了没有?还煞笔呵呵的以为五数八数的有价值?
都把中国米农i发傻子,可惜这个时候出台这样的政策,只能说自己的傻子。

连甜甜圈都知道,用长期低续费维护与米农之间的关系,都知道知道,终端一共没有几个的新顶级最大的衣食父母是米农,是广大米农,所有续费价格高的都是想割韭菜的注册局,
并且有那么一小撮域名汉奸帮着注册局出尽这种让人不耻的续费活动!

来了一个XYZ,割了几次韭菜。
来了一个RUN,又割掉了许多米农的后路。
思前虑后,我们不难看到过去,现在和将来。
我们干脆就掉吧,掉吧,宁可自己损失一些,也要多掉一些。尤其是在样的大环境下,再让我们充当吸血载体,我们一百个不愿意!

大不了,我们不玩你的后缀,王八蛋!

赶紧下架吧 让阿三没有咖喱吃

搞得这么复杂,毫无诚意,也没有什么实际效果,也不会有什么效果,你看我持有你的后缀域名已经掉了100多个,到期200多个,最终掉约500个吧,主要掉的是双拼 四数 四声等

搞得这么复杂,毫无诚意,也没有什么实际效果,也不会有什么效果, 你看我持有你的后缀域名已经掉了100多个,到期200多个,最终掉约500个吧,主要掉的是双拼 四数 四声等  详情 回复 发表于 2017-11-7 18:24

龙律师 发表于 2017-11-7 18:23
搞得这么复杂,毫无诚意,也没有什么实际效果,也不会有什么效果,你看我持有你的后缀域名已经掉了100多个 ...

搞得这么复杂,毫无诚意,也没有什么实际效果,也不会有什么效果,
你看我持有你的后缀域名已经掉了100多个,到期200多个,最终掉约500个吧,主要掉的是双拼 四数 四声等

恶梦谁都会做,但把恶梦说来吓别人就很不好了!

这驻厕局。。。楼下说吧,我先找个地方消消气儿。。。

垃圾注册局搞得垃圾活动

这么脑残的活动,西部你统计一下你家库里边有几个符合条件的?利润够出这个活动的成本吗?

这是阿三局子和汉奸联合出台的2017最套路最煞笔的续费政策了吧?
当米农是傻子吧?
新顶级目前是什么状态,所谓的圈内人研究了没有?还煞笔呵呵的以为五数八数的有价值?
都把中国米农i发傻子,可惜这个时候出台这样的政策,只能说自己的傻子。

连甜甜圈都知道,用长期低续费维护与米农之间的关系,都知道知道,终端一共没有几个的新顶级最大的衣食父母是米农,是广大米农,所有续费价格高的都是想割韭菜的注册局,
并且有那么一小撮域名汉奸帮着注册局出尽这种让人不耻的续费活动!

来了一个XYZ,割了几次韭菜。
来了一个RUN,又割掉了许多米农的后路。
思前虑后,我们不难看到过去,现在和将来。
我们干脆就掉吧,掉吧,宁可自己损失一些,也要多掉一些。尤其是在样的大环境下,再让我们充当吸血载体,我们一百个不愿意!

大不了,我们不玩你的后缀,王八蛋!

西部数码,生日快乐!

西部数码,生日快乐!

西部数码,生日快乐!

西部数码,生日快乐!

西部数码,生日快乐!