搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[成交爆料] 传播米市正能量:域名yidian.shop在西部一口价15888元被秒

楼主
传播米市正能量:域名yidian.shop在西部一口价15888元被秒,买家诚心要域名,一分钟爽快搞定!

祝福买家,一定大发发发!
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
pang.shop  胖胖商店  发来贺电!

谢谢大佬,谢谢老朋友  详情 回复 发表于 2017-11-8 22:34

板凳

地板
aihai.shop,爱海,人工智能和爱无缝结合

5.Best 发表于 2017-11-8 20:49
pang.shop  胖胖商店  发来贺电!

谢谢大佬,谢谢老朋友

点个赞。。。

祝福,一定大发发发!

ruyi.shop 发来贺电,一定会发,祝大家都发。

续费一个shop一年 可以续费一个Ltd 21年。先不要去怀疑是不是真实成交,几百个米一年难得出一个给终端,这个谁都清楚。整体算来还是连续费钱都没有赚回来。留几个精品,普货扔了吧! 投资是要赚钱的,要赚钱首先就要算成本。离开这目的就是扯犊子。

该域名whois 已改为Hang Zhou Yi Qi Xin Xi Fu Wu You Xian Gong Si  详情 回复 发表于 2017-11-10 17:19
你这个贬低别人就不对了,厚此薄彼,而且ltd是炒作品,当今年ltd炒作还算成功吧,但每个后缀独有意义,否则市场也会淘汰 你看去年vip如此兴旺今年还不是普普通通,当然vip实力还是比ltd 强多了, 每个后缀独有意义,  详情 回复 发表于 2017-11-10 13:43

Games.Ltd 发表于 2017-11-10 11:41
续费一个shop一年 可以续费一个Ltd 21年。先不要去怀疑是不是真实成交,几百个米一年难得出一个给终端,这 ...

你这个贬低别人就不对了,厚此薄彼,而且ltd是炒作品,当今年ltd炒作还算成功吧,但每个后缀独有意义,否则市场也会淘汰
你看去年vip如此兴旺今年还不是普普通通,当然vip实力还是比ltd 强多了,
每个后缀独有意义,每个后缀未来可见分晓!

Games.Ltd 发表于 2017-11-10 11:41
续费一个shop一年 可以续费一个Ltd 21年。先不要去怀疑是不是真实成交,几百个米一年难得出一个给终端,这 ...

该域名whois 已改为Hang Zhou Yi Qi Xin Xi Fu Wu You Xian Gong Si

该域名whois 已改为Hang Zhou Yi Qi Xin Xi Fu Wu You Xian Gong Si

龙律师 发表于 2017-11-10 13:43
你这个贬低别人就不对了,厚此薄彼,而且ltd是炒作品,当今年ltd炒作还算成功吧,但每个后缀独有意义,否 ...

我没有说这个后缀不好,到目前为止我还是认为shop这个后缀不错,我是说续费太贵了,不适合米农玩了。我自己还有100多shop 好多是收的啊! 细算也1/2万成本啊

那就是我误会了,因为成交信息,有时还是不公开为好了,所以没有上图了  详情 回复 发表于 2017-11-11 02:31

Games.Ltd 发表于 2017-11-10 18:01
我没有说这个后缀不好,到目前为止我还是认为shop这个后缀不错,我是说续费太贵了,不适合米农玩了。我自 ...

那就是我误会了,因为成交信息,有时还是不公开为好了,所以没有上图了

只想问一下局子:什么时候降续费?

vshop.online发来贺电

问一下局子:什么时候降续费?

Games.Ltd 发表于 2017-11-10 18:01
我没有说这个后缀不好,到目前为止我还是认为shop这个后缀不错,我是说续费太贵了,不适合米农玩了。我自 ...

投资理念不一样!shop成本确实高!yidian.shop已经证实是艺旗科技拿下!人家融资几个亿不差这万百来块!越便宜的域名后缀垃圾站越多!圈内交易多!此域名乃西部shop成交最高价!任何一个新后缀都有风险!也有可能被终端启用!只是幸运者不多!

谢谢关注与支持,楼上一定发大财!  详情 回复 发表于 2017-11-19 20:33