请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[反馈BUG] 域名过户失败,提交工单莫名出现辱骂字样,不知道何故

管理员好,实在没办法,提交工单也不行,只能到论坛求助了,事情是这样的,几天前购买了一个域名,今天发现注册信息并没有因我购买而自动更新为我的注册信息,所以我打算用模版过户为我的注册信息,但过户不成功,就提交工单求助,结果提交工单过程,一直提示辱骂信息,我仔细检查了一下,我的求助信息并没有发现什么辱骂信息啊,我截图如下,请帮我看看,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
我点了确定之后,工单并不能提交上去,然后重新多次检查我的求助内容,就是没有发现任何不文明字眼啊,多次检查并重新修改,还是不能提交,不知道何故,此事也解决不了,只能到这里求助了,请帮我解决,谢谢。

您好,建议您删除掉“这个域名不是我熟悉的西部注册商”这句话或者截图提交工单试试;
提交工单中请再告知需要过户到哪个模板下,以便我司工作人员尝试为您操作,谢谢。

谢谢楼上管理,我试过了,不行,然后尝试了转入注册商,目前在转入中,等转入成功后估计就不会有这个问题了