搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[网站BUG] 代理平台手机版 什么时候好啊

楼主
不要奢望了,代理商已死!刚才得知 我的一个老客户 双十一的时候又被西数抢去了……

早点想办法改行吧……

阿里搞直销,一直搞活动……西数慢慢也跟进……代理平台又不重视……代理没活路了……
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!

沙发
淘金互联 发表于 2017-11-25 10:20
阿里搞直销,没本事做好售后,口碑越来越差了,不靠代理维护客户的平台早晚得死 ...

没有最差,只有更差呀;如果大家都不要代理……

迫于阿里的压力,西数这边的利润减少……为了品牌影响力也会部分跟进的……

什么活动,什么双十一,双十二的,我最反感了……这种活动 代理最受伤……流失客户严重……
代理门槛降低,这活动那活动的……经常有客户流失……

一般遇到这种活动 我都先休息的……活动期间拉客户很难拉到;

不知道代理还能活几年……

遇到阿里的客户我都不想理的,现在的备案制度,想说服客户换服务商太难了……

板凳
需要ssl证书的客户你有遇到吗? 我提了 建议,希望代理平台也能加上展示购买的功能……一个月了也不见动静……

地板
假如 有客户想要ssl证书,免费的……你是会把客户 引导到阿里 腾讯 还是引导到西数?

如果有客户想要付费的ssl证书,代理平台没相关内容,你觉得自己能谈下来吗?

还是卖物理机吧

物理机利润大吗?还有市场? 不知道干啥了