请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 在网址网站域名后缀里面谁的投资价值大,我认为未来.xyz会成为仅此.com

我认为未来,可能xyz会成为仅此.com的网址域名后缀!
大佬们都买com,很多人只认com,因为com是最早出来的顶级域名后缀!那个时代几乎是三足鼎立,他们把com含义定位为“商业的”,.org定位“机构,非盈利集团组织”.net“对互联网本身的简称相关网站”。

时间早晚,后缀含义,规则赋予了它们价值!
.com最先出来的,但是由于互联网注册规则,后缀含义,大家都是区分注册的,但是有一天互联网总机构,没有限制注册规则了,很多人机构,不管非不非盈利组织,都愿意去注册.com,可能因为.com注册的人多?
其实我那时候就在想,如果没有那个.什么多好啊,带着它干嘛?有什么用?我喜欢简洁化,明了!
后来从事互联网相关工作了,才知道域名的含义及价值,但是.com资源已经很饱和了,我都注册不到自己喜欢的简洁的域名,也没资金去买.com,只恨自己没早生两年!
后来,地域后缀营销时代刚到临,很多注册商就赋予各种地域域名后缀概念!也不管什么顶不顶级的,卖出去为目的,各种域名后缀兴起.cc.la.me

我之后又喜欢上了.cc这是因为它输入比较方便,但是它属于某国地域性质域名,不属于顶级域名,但是它的注册局牛啊,因为就是.com的注册局,再加上很多人都说.cc已经是顶级域名了!
为什么说.cc是顶级域名呢?
注册局收购了这个地域域名,这个国家的注册量太少,所以就对全世界开放了!
但是名义上它还是属于地域性,永远都是,因为地域性域名,都是两个字符!
我有幸注册了两个,都是自己喜欢的,打算自己建站用的!那时代也很多人用.cc建站,包括一些企业,因为注册商,给捧成“商业公司”的含义了,偷换概念,哈哈!
同时中文版的后缀也出来了,但是不伦不类的,输入不方便,本人是忽略它们了!
之后.top.vip.biz.wang…这种顶级域名后缀出现
个人不喜欢.top,保留的域名太多
.vip我定位成服务
.biz定位成信息
.wang网,四个字符,感觉太长
这些顶级域名后缀,感觉都有含义,价值不大,跟.net.org一样,都被含义束缚着。
但是唯独有.xyz没有含义,但是很多注册商给炒作什么?小宇宙…我也是醉了,民间更有意思,小姨子,哈哈!
后来谷歌注册了一个abc.xyz,给带火了!
后来果断把自己注册的.cc相关域名抢注了,因为xyz势头太强劲!
但是域名后缀越出越多,什么.shop,.love.live.work这样的域名也出来了,我感觉有点逗逼,划分的真细致,感觉后缀都限制用途了!
为啥不注册work.xxx.xxx多好,非要注册什么xxx.work?后缀那么多,集齐相关后缀的,一定不是人,一般公司也做不到,很大很大的互联网大公司才可以,比如谷歌…
听说是什么为了应对中国米农太多,而出来的对策!但是那么长的后缀,感觉注册两个短的,还可以有些价值,不过中国不懂英文的也不少,好比我就举例出来这两个,想到的就这两个新兴顶级后缀!
个人感觉保护下自己的品牌就可以了!
一直感觉.top挺恶心,保留了很多域名,后来感觉.shop更变态,那么多后缀,非要选择你嘛?我们只选择性价比高些的,自己留着吧,慢慢等它升值吧!一般企业采用shop.xxx.xxx就可以了,还非要注册.shop嘛?
纵观域名后缀,太多,太乱,一般人感觉没方向感了!
建议中文域名就不用注册了,还滴切输入法,还不如百度快!XXX.我爱你,这份爱,每年滴交不少钱呢,哈哈!
地域域名,喜欢咱就买,毕竟比较短!T.TT
建站尽量用顶级域名后缀,用那种能让人记住的,符合公司自己气质,就可以了!

我这也是个人之建,仅供参考!毕竟.xyz我买了不少,哈哈,我们企业就是用的.xyz建站的,.com都不想收购了!
我喜欢.xyz分几点?
1、顶级域名
2、.xyz国际范儿,一般人都知道xyz代表26字母末尾,每个国家都能记住!
3、非四个以上字符,3个字符好记
4、注册价格不贵,续费还可以
5、后缀没啥含义,就是后缀
6、保留性比较少?这个还真不是特别清楚!
欢迎访问本人米店:laa.xyz

未来我们要是能申请自己的后缀,那就牛逼了!
假如我喜欢.yun,公司www.yun,
shop.yun,work.yun二级
这多简单,如果这种方式出现,.com估计都没生存空间了,哈哈!估计有点不可能!
.z一个字符的后缀,也可以,这个可能性比上面大些,不过受到.com影响,估计也挺难,因为很多人都高价买的房,房价就很难降了,也很难出政策调控!估计打破常规挺难的!
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
haoyao.xyz好药http://club.west.cn//forum.php?mod=viewthread&tid=51940&mobile=2

boy.gg哥哥来支持一下http://club.west.cn//forum.php?mod=viewthread&tid=51914&extra=page%3D1&mobile=2

xyz主力跑了

9898 发表于 2018-2-28 16:48
想法不错

谢回复,谢夸奖,谢捧场!哈哈

9898 发表于 2018-2-28 16:49
xyz主力跑了

域名投资大量批量注册,成本大,回报低,主力军可能扛不住了,也可能人家玩区域链虚拟币去了,毕竟域名投资周期比较长,收益率低,回报率低,极少数能一米爆富的!真正主力军是站长,企业,域名大佬抛出,小众才有机会注册到自己喜欢的,才有机会用它建站!

你们第一次注册的域名还记得嘛?回想起来什么感觉?欢迎大家分享http://club.west.cn//forum.php?mod=viewthread&tid=52212&extra=page%3D1&mobile=2

【已建站】remai.xyz热卖网购物导航爆款商品推荐性价比超高优惠价好物评测

xyz注册局又在忽悠大家批量5数与6数,请小心

5数与6数根本没有任何商用价值与投资价值

干脆忽悠11位数字组合的手机号
或者忽悠18位数的身份证号码吧

四数也才二三十元都没人买了,还在一个劲忽悠5数与6数,真当米农是傻子!!!

注册局无底线,一定要注意!!!

米店:laa.xyz全是精品域名http://club.west.cn//forum.php?mod=viewthread&tid=52246&extra=page%3D1&mobile=2

尽管忽攸!!!!!!!

小姨子,不懂,注册com的时候免费送,我没有要,是不是亏大了。