搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 曾经“看不清”米市的人,渐渐看清,你呢,看到了什么?

楼主

梦想要有的,万一实现呢?

然而等待米友的,并非是梦想,大多都是海市蜃楼。

蜗牛买米卖米亏过吗?当然亏过,但总比例都是盈利,几倍,十几倍都有,提不起什么闷声赚大钱,但求日子过得安稳。

米友们渐渐觉醒了,发现自己手里的域名没有想象中那么值钱,也发现了要被终端选上,条件太多,于是开始调价,开始甩货。

当然,也有人甚至发现了行业的问题,发现了应用的问题,发现了整个圈子的问题。

可是这些问题不是早就有人说过了吗?果然,只有痛在自己身上,才会懂得转身,只有碰壁,否则多说无益,多说就是挡了财路,多说就是快给我滚,不听不听!我不听!

很多人抱着吃对方肉的想法进入了米市,结果被别人一锅炖了,来了一场大杂烩,同情吧,可是对方也曾虎视眈眈的看过我,甚至撕下了我大腿下的一块肉,不同情吧,各种惨状层出不穷,有卖惨的,有跳楼的,有可怜兮兮的......

壮士断腕也好,藕断丝连也好,米市就是这么单纯,也那么复杂,新手渐渐变成了老手,但我不希望他们成为了刽子手,仅此而已。

很多努力,蜗牛都做过了,也做够了,懂的人自然懂,不想懂的人就算解释到他心里,他依然是一句刺耳的话,但这不重要,重要的是,轻轻的我来了,正如我轻轻的走,我挥一挥衣袖,没有对不起那些信任或不信任我的人,这就足够了,大丈夫,行正坐直,顶天立地!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

板凳
是的, 懂的少数, 赚钱的是少数.

地板
有文化,还必须要诚实,必须要勤奋。能勤奋,讲诚实,必须要有点文化。就这么简单

有文化,还必须要诚实,必须要勤奋。能勤奋,讲诚实,必须要有点文化