搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] 大家好,我是你们的好朋友,命硬。

楼主

各位业内大佬,同行好,

小弟不才,深夜作坊,
看了不少帖子,cn.com挺受争议,
有的说是坑钱,有的说是山寨,有的说是炒货,有的说不能备案,
那么好的,问题很明显,
那下面就细细的说一番,
问题1:坑钱?

答:这个问题我不敢说大话,我个人只是认为,投资本来就是有风险,
就好比当初cc崩盘的时候,cc某大佬还在拼命收购4数字一样,大伙都笑他,
但是今日谁还敢笑他,坑钱这个说法无法就是一个无尽头的话题,
从4数字com到5数字com到6数字com在到7数字com,那时候都说坑钱,可是现在呢,
虽然近期米市行情有些不乐观,但是整体来说,投资者们的利润还是有的,
所以坑钱这说法,搁那都没说法。

2:山寨?

答:山寨能立牌坊,那他也山寨的可以,好比现在用的手机一样,有人喜欢用山寨,
有人喜欢用品牌,谁都有谁的喜好,放眼古今,不少后缀都是从山寨出来的,
如果要举例,net.cn wang top cc org,可是山寨也有牌坊,所以他们都成功了。

3:炒货?

答:现在的域名你说没几个炒货的,你说这话就不怕笑话吗?
那个域名不炒,那里来的价值,难道你以为炒作不要钱?
你去广告公司做广告不要钱?而且炒货流通比正货还要好,至于为什么?这个大家都知道。

4:备案?

答:确实可以备案,备案代码为:350.492.
如果觉得虚假可以自己致电工信部查询真伪,下面我会带图证明。

总结:今日举例只为还cn.com一个清白,也借此贴希望大家在米市和平共处,
或许您是大佬,您是散户,您是米农,但是我们有缘在这里相聚,那么就应该和平与共,
不和谐的气氛只会给大伙带来不愉快,我尊重大佬,我尊重散户,我尊重米农,我尊重那些个在米市努力着的人,
我觉得凡是有努力,有目标,我们就不应该看不起谁,因为出生不是谁能主宰的,就好比有钱和没钱,
穷人的孩子就必须要早当家,有钱的人孩子可能体会不到,我是一个喜欢努力的人,当前所玩的后缀很广泛,
我很喜欢交朋友,幽默,上进是我的本性和个性,我是你们的好朋友,命硬,一个在努力的小伙。

晚安,愿大家天天都有米出,有钱赚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

板凳

地板
喜欢的朋友可以放心大胆的入