搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

又从易名转了一大批域名到西数,归结起来这几点原因我为

楼主
什么要把域名从易名转到西数!
1.价格 比如.top来说吧,易名继费45元钱,西数转入36元钱,1000个就是9000块钱,一下午就能转1000个+,转入也挺快的秒转。
2.来说价格吧,其实很多时候整个米市的价格都相差不大,除开有些类型,有些平台有高有低,但很难超出转入价的几倍,如果有的平台超出转入价的几倍类型,那也是有价无市的。
不然搬砖的早就动手了。
3.论平台功能性能,我认为西数已经甩开易名一两条街道了,易名爱名有些功能都是西数先有他们才有的。
4.论服务意识,处理能力,西数优于易名,可能西数现在米农不及易名多的原因吧,后期应预备一些服务人员。
5.西数还有空间服务,一些站长转为米农是很可怕的,这点要多加观注发展,因为西数是虚拟服务器起家,已经有好多年的基础了。
6.西数的交易数据公开,公平,公正化的,让米农可以分析分析行情。
7.易名对米农不好,很多错都推给米农,经常逃避责任,前几天因为易名客服回复导致.top域名还有15天到期不能转入,我转西数才36,他们一开始不承认,后来论坛私信给土豆,再后来电话沟通,一开始说拿优惠码给我补偿,后来好不容易才说一个续费给我便宜5元钱
我转西数是36,他们继费是40元,38元给我继费都不行,西数是38继费价,后来他们说45叫我先继费,然后再单个返我5元钱,结果呢,到现在过去快10天了,这事还没处理好,几千元还没返给我。就这小事经过了几次客服沟通,后台反馈,论坛私信土豆,然后电话沟通,
现在又在后台反馈,还没处理完。这只是近期其中一件小事没处理好的,前段时间.cc继续130,要求转接口才给100块,几百个也把我搞伤心了。还有好多就不说了。
所以我下决定了,不管易名以后多大诱惑,我也会慢慢把到期30的域名转出去了,暂时转到西数,也有可能是其它平台。
西数的好,易名的不好就说了这些。
大家一起来说说西数的不好,易名的好吧!我其实希望所有的平台都能尽心尽意为米农服务的!可是易名呢店大欺客,多重标准,前段时间吧,有大佬标错价,米被秒了,然后就冻结返回了,可是我们小米农呢,标错价就是自己的责任,这事到现在易名也没给大家米农一个说法。
我就是喜欢多半都是实事求事说事,我也希望易名管理人员能看见,能加强或改正,说实话很多时候也还是感谢易名的,是易名平台把我带进米市的,没易名就没我的今天,但是不思进取和服务能力差,店大欺客,高高在上,不听建议把我逼走了逼到西数的,原本想在爱名的,可是爱名各方面也不太行,现在看来西数还行,反正我用着挺顺手的,不知道大家感觉怎么样!
attachimg]1998[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

板凳
春节后也转一批过来,俺是小米农,只有100个
地板
支持西部数码一统江湖

西部加油,努力做得更好,服务于更多的大、中、小米农。人多了也将促进西部的更加繁荣
支持支持!!!!

有不少同感。。。。

西数总体不错。就是GG的那个999元注册的几个小时,很有看法。也没有看到任何实质的道歉。本来国外800元左右的价格可以注册到不少好的三数,就是相信西数,导致正式开始已经没有不带04的三数了!

999元那个是偶然意外,本来是用来调试接口的,以为不会有人注册,没想到被少数人抢注了,之前同事有回复说明,非常抱歉!  发表于 2015-12-28 11:27
MaoMiPu.com 发表于 2015-12-27 01:44
有不少同感。。。。

西数总体不错。就是GG的那个999元注册的几个小时,很有看法。也没有看到任何实质的道 ...

这点正确,大家这么支持,应该比国外价值低一块才是,不过西数说好多域名注册继费都是不赚钱的,如果不是他们拿货价高,现在赚大家注册费。我也认为不适合,因为现在是西数发展时期。
用不着赚注册费,应该让好米好的类型都在西数注册!