搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 入场两年,谈点体会!

楼主
        当大家都热炒某个品种时候,早期进货的人已经在高位获利弄下一个品种了!记住原始股很重要!很多人建仓时候都是默默的,不会让人知道!我就不是,虽然一直都是手工米。上周发现一个价值低洼的原始股,米农煮米爱意淫,至少要找到说服自己的理由吧!钱是你自己的!大佬不是来扶贫的,而是来赚钱的!下面分享我新发现的米种!
         9ZDK.com九州贷款  9ZCP.com 九州彩票 1clc.com壹诚理财,堪比四声,com硬通货后缀! 米农煮米,至少找个理由说服自己,我煮这类的原因一是com,二是简短,三是含义好,四是发现很多终端,五是确实好的四杂com剩余不多了(非夹心.  ) 我把自己说服了,所以煮了!
      我不是托,不是来忽悠的,因为这个品种还有一些剩余,我只搞了十多个!如果你相信明年后年米市会有大大发展,我想四杂含义com米应该有一席之地!投资有风险,自己量力而行!
     最后祝大家发财!
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
板凳
恩,我现在米很杂!主打还是五声北上广!但是其他后缀都有一些!投资量力而行!
地板

分享给更多的米有,小米农抱团取暖,这个冬天不会冷!
只收藏了几个GG单拼,还有几个xin,com价格太高,

一个三拼wenlingshi.com  温岭市,低价出
村长入场5年了,现在已经是老村长了
老村长 发表于 2015-12-28 12:37
村长入场5年了,现在已经是老村长了

村长觉得如何?这个类型,哈哈,比如 9ZZB.COM (九)州资本~~
非主流原始股确实还是很牛的, 暴利,平均利润/时间比,远超很多主流原始股。

相比来说主流稳一些,非主流风险高一些。 我的看法。
sale 和live
相比较哪个更好呢  qlg.red
企业终端可能会喜欢
米农终端难说
老村长 发表于 2015-12-28 13:29
企业终端可能会喜欢
米农终端难说

我想也是,但是感觉简短、好记,含义~~域名为终端而生~~