请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

“我的2015”-曾经两次擦肩而过,现正式进军米农【有效】

大学时学的是计算机,接触有域名,而且大学在校内网兼职,也可以说与It这个行业离的比较近。域名的新闻看有不少,也有注册一些的冲动,都没有行动。第一次擦肩而过是万网Cn搞活动,一元注册,当时也是手动试了几个,都注册了,最后花一块钱把自己的名字注册了,然后就没有然后了,一年后也没有续费。
      大学毕业这么多年,没有从事It行业,电脑也平时不动,更别提打游戏,最多抱着手机看小说、上网看新闻。生活压力一直都比较大,一直在找合适的投资:买过基金,股票持有,纸黄金白银持有,还有什么账户原油,外汇等等。一直都是不温不火,这几年行情一般,基本上几年下来没有盈亏,也是一种经验,一种体验吧。第二次擦肩而过是去年wang刚出来的时候搞活动,也是想入行找批量查询软件,都不好用,最后注册了两个,一个是gaojian.wang ;一个是一个英文的;当然也有几个垃圾.com,自己一直也想建站,找不到好的。因为没有经验只能说成了学费。注册完这两个之后也就没有之后了,这是第二次。
      今年橙网提醒我,域名需要续费了,才又下了入这一行的决心。刚开始没有人带自己摸索,看删除列表,然后选择注册,某一天收到了一个询价的外国邮件,让我很激动,因为没有经验,让他报价,才150欧元~,域名是igoad.com ,因为我觉得价格太低,而且去国外的网站手续费太高也就没有继续沟通。然后我又开始来回转,发现有易名,爱名,西部,还有万网。最后比较还是觉得西部不错,有批量查询,还有交易系统,然后就开始入手,正式进入域名这一行。
      玩域名的都知道有域名抢注,很多网还要竞价。某天有一个人说新网不错,不需要竞价,先到先得,我想试试就充了五百块。好的域名都让别人先到了,一般的看的上的竞了几轮也没有中过,得标太低,看他们抢注成功的也大都一般。然后悲催的是他们不支持提现,没有耐心继续在他们网抢注的我想看看他们的域名,才发现他们的注册价格还有续费价格比西部他们至少高三成,只能浪费了,最后买了几个域名,等两个月后全部转出,还剩一块钱呢,送他们了,再充只能浪费更多。新网等我域名转出后我们绝缘,坚决不去了。
      在西部开始时也买了不少垃圾,什么样的东西都有,估计明年续费的时候就会掉了。有一天突然发现red竟然还有三声的?而且注册费才14,我以前买过一个28的三声放着,然后就注册了几个,问下论坛大家都不建议玩,就没有继续买,当时还有一千多个三声。今天突然发现三声已经120了~,一个赚三十,我要是买一百多个?买一千多个呢?只是因为没有经验,这么原始股的米都不敢批量,魄力不够,经验不足啊!
      然后.BIZ,本来就觉得BIZ比较好,入手有点晚了,搞了二十多个四声就被搞玩了,也是没有投入太多前,28元一个,在55出手了不少,现在120.经验不足。
      .  WANG也是我看好的,我觉得对于WANG来说,最好的应该是双拼,可是高价搞回来几个WANG,出手不了,推销不出去,给终端发了不少邮件,都没有见回音。
      . GG这个域名,我本来是很早就发现端倪的,然后续费也是有所发现,但是魄力太小,觉得续费太贵了,最开始要999,觉得发展不起来,就搞了几个,当时也是因为邮箱的问题,注册各种报错,就是注册不了,我看中的怎么都不能注册,好不容易才搞了几个,第二天一查,我看好的别人半夜才注册上。108元注册了几个,450-550左右出手了几个。
      .REN还是因为注册不了的问题,一直联系客服,最后客服说你试试换一下邮箱,这一下解决了,搞了几百个REN,可惜现在价格还没有起来,到现在也不知道为什么邮箱不能注册。
      其实我入行很晚了,今年很多好的机会都错过了,也有拍大腿的时候。总体来说,我还是很看好米市的,我现在已经慢慢地把其它投资的钱来到米市这上面。虽然也没有几个钱!
      对新后缀我的看法是很客观的,新后缀新机会,但是市场需要培育,不可能马上起来的。

对于明年的投资方向是不玩这么多了,看好的玩,要玩精品。保量好的精品的做好续费的准备,

评分

玉米 + 300 征文奖励!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
写得很好呀,小米农就是胆子比较小,失去了很多机会
很專業 哈哈
我也一样,错过了机会
liuyingzhi 发表于 2015-12-30 09:17
现在正式进军米农

一起努力,共同发财。
西易 发表于 2015-12-30 09:43
原来是专业人士,发现大家刚开始玩都差不多啊

入行总要有学费的,也需要慢慢摸索嘛。
布达拉宫 发表于 2015-12-30 10:02
写得很好呀,小米农就是胆子比较小,失去了很多机会

是啊,本身就是小米农。今年机会还是蛮多的,错过不少。呵呵。
teddy 发表于 2015-12-30 10:09
很專業 哈哈

刚入行啊。祝大家一起发财。
miyou 发表于 2015-12-30 10:14
我也一样,错过了机会

每个人都没有前后眼嘛。错过了就过了心里有点后悔,有点想拍大腿。呵呵。但是我的心态放的比较平,入行永远不晚,把握好当前的机会——共勉。加油。
顶楼主,16年更好运,大发财

新米旧米 发表于 2015-12-30 10:41
是啊,本身就是小米农。今年机会还是蛮多的,错过不少。呵呵。

看准了,就下手狠一点
没有把握的,只持有精品
布达拉宫 发表于 2015-12-30 12:25
看准了,就下手狠一点
没有把握的,只持有精品

刚开始入行有点不恨,现在绝对不会了。
miyou 发表于 2015-12-30 11:46
顶楼主,16年更好运,大发财

祝一起更好运,一起发大财!
haolimi 发表于 2015-12-30 12:10
支持一下

谢谢。祝你2016发财。
谢谢大家,祝大家2016发大财!

xce.cn   X策,喜策,相册,绵阳新晨动力

vgd.cn  微广东,伟哥贷,万佳达,vgd.eu会计中国部

年前特价。。。走起。。。

有喜欢的,联系我: