请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

猫咪铺的2015,新后缀的历史机遇!【有效】

手里还有一点com域名,其中手工注册的xiemao.com是2001年4月1日注册的,在这之前之后还有其他的注册域名,这个时间
只是说明了我玩域名的大概时间;同时因为我在最早的Nameclub里就是被称为“帽兄”的,跟鞋帽是有关系的,因为我可能是
世界上拥有帽子域名最多的人!

我的经历充满跌宕起伏,写本100万字的书,肯定不怕没有内容;这个事儿还是以后再说。今天是15年的最后一天,谈的是域名;
我一开始是做实业的,域名只是我的业余爱好,再后来最多是个副业,但历史就是如此戏弄人,你认为副业的,可能很多人赚的
钱比你主业赚的还要多的多。这说明人算不如天算,也说明未来未知大于已知!

2015年注定是域名史上不可抹掉的一年:新后缀注册量超过1000万;西数成为全球最大新后缀注册商;批量炒米全面正式登陆域名
新老后缀!域名价值翻倍惊人!新后缀眼花缭乱!品相估值份额增加!

从2月23日注册西数账户,仅仅注册一个域名,到正式注册域名开始已经是5月底的事情了。所以,我的2015年实际是7个月多点
的2015年。但就是这7个月,也是精彩纷呈!

我6元注册的pol.space注册三天后卖给了波兰人usd300.00;

我4元注册的win三数4399元被秒了,增值1000倍;而手里的win更好品相的还有20个左右!

我玩的新后缀基本西数有的我都有,求全不求多,少而精,有的后缀只有一个,但绝对值得,比如:120.vet(宠物医院)

我新后缀的总数已经达到了3000个左右,主要是数字占一半左右,而三数又占数字一半左右!而单字符也有20个左右!双字符也
差不多40个左右(当然不全在西数)!

而自认的极品域名也有一点,比如:i.city,is.land,diffe.rent等等。

总投入也就15万不到,才相当于我手工注册的07.com.cn的价值。这里粗略总结体会如下:

1.新后缀以精品为主体,基本只注册核心三数,四数都很少,除非三数没有上船,或注册局没有开放;
2.坚持原始股上船为主,拍卖拾遗补缺;
3.在新后缀注册的同时,补充一些com/cn等,作为平衡,比如四声com就搞了10几个;
4.立足续费,不贪恋炒作;
5.注册过程中,动态少量出仓,降低风险;
6.重仓看好的品种;
7.备案与待备案有一定比例;
8.尽量减少创意的比例,增加市场流通性高的品种与数量;
9.把学费米的成本计算在总投资预算中;
10.坚持群里用主号呈现,不反对炒作,有小号,但不忽悠人。
11.反对伪大佬,反对没有真实面孔呈现,但到处贩卖什么第一什么最好的老鼠药。

因为篇幅有限,也不是论文,仅以此感恩西数的陪伴,帮助与机会,感谢提供帮助过本人的大佬小佬!

祝福新后缀,祝福新米农!
2016年,祝福各位发大财!

评分

引跑 + 1 Site 支持一个
小青鱼 + 500 征文奖励~(*^__^*)
玉米 + 1000 征文奖励!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!

多谢!  详情 回复 发表于 2015-12-31 13:15

大佬~祝你发财。

朋友 高价收西米 1:50 手续我包 有意向麻烦联系QQ:975252000  详情 回复 发表于 2016-1-2 10:57
一起发财!  详情 回复 发表于 2015-12-31 13:14
大户呀,说得很好

朋友 高价收西米 1:50 手续我包 有意向麻烦联系QQ:975252000  详情 回复 发表于 2016-1-2 11:40
谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2015-12-31 13:14

过誉了,强中自有强中手! 虚心学习就是高手!  详情 回复 发表于 2015-12-31 13:17
跟大佬持续学习中。。。

互相学习,互相勉励!  详情 回复 发表于 2015-12-31 13:17
高手~學習了

共同参与,共同进步!  详情 回复 发表于 2015-12-31 13:17

年度总结很到位,很精辟,很使用

我也要都楼顶看太阳!  详情 回复 发表于 2015-12-31 13:18

谢谢分享,赞一个

分享才是互联网的本质! 每个人都是一部历史,分享就是多了人生!  详情 回复 发表于 2015-12-31 13:19