请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

我的2015【有效】

很多人把2015看成是域名元年,其实,它也是我的域名元年。
因为,我是2015年才进入域名界的,算起来,我只是个缺乏资历的小米农,但我对域名的了解

却在几年前。几年前,个人因网上投资项目,先后做过几个网站,后来都因为工作的缘故放弃

了。但正是这段经历,让我接触到了域名。不过那时候,只是感觉域名太难注册了,远远没有

现在的投资意识。
记得当时的几次做站,都为搜索域名苦恼过,一个个“双拼”在在脑海中闪过,只可惜,都无

法注册了,后来只好注册了“三拼”。再后来,也就是2014年,网站放弃,有人通过信箱咨

询我的一个“三拼”要不要转让,当时就想:网站不做了,域名自然不想续费了。于是我随意

说了个中三的数,对方还了一次价,马上成交。很痛快,我也很高兴,毕竟注册价才29元。正

是十倍的转让利润,让我突然对域名投资大感兴趣,上半年,我摸索到域名交易平台上,找到了易名中国,找到了西部数码,找到了

域名投资者的家。
当然,一开始进入此行免不得走些“弯路”。2015年进入域名界,已经很难注册到com的精品域名,所以,不得不注册一些6数字,但一开始,6数字不被认可,后来沉不住气,就每个只看十几块钱的利润出手了,哪知道下半年6数com大涨呢,现在一想起这事,牙花子还在生疼,要是放在前几天市场好时出手,那要回报多少倍啊。
就在6数com市场乍起时,我常常晚上抢注几个。有一次因为片刻的停电,收藏的十几个6数com都被人干掉了,一气之下将同前缀的net拿了下来,而后挂在网上,以20元或者25元的价格狂抛来发泄心中的郁闷。哪知道,没多久,6数net的行情也起来了,心中之懊悔就别提了。因此,在这里要劝一些那些新入行的朋友,看准的类型,一定要耐得住寂寞,守得住时候,坚持才会胜利,即便一些当前不看好的,以后未必没有市场。
2015年之所以是域名元年,个人觉得,最大的因素,是这一年新后缀的不断涌出。
像wang,虽然问世年龄短,但因为黄道的广告做足了文章,使得hua.wang等一批域名建站。再如top,同样问世晚,却在几次活动的推动下,取得新后缀注册量第二的成绩。还有xyz,随着谷歌启用abc.xyz为主站,让这个原本就在新后缀排行第一的“老大哥”更加稳定了其霸主地位。另外就是win.凭借其“赢”的寓意,也冲上了新后缀注册量四强的阵列。当然,说到新后缀,不得不说说red。这个国内外大众普遍认知的单词,通俗易懂,寓意吉祥,个人是极其看好的。
2015年即将过去,回首这半年的经历,有域名,有欢喜。当然,更多的还是收获。收获了经验,收获了知识,收获了域名,同时收获了十几倍的回报。经过一段脑热投资的历程后,现在已达到了冷静玩米的地步。也就是很多米友所说的:域名投机还是域名投资。个人觉得,如果想长久投资,域名还是要玩一些短米,数字有收藏价值,因为物依稀为贵嘛,但最好是字母,因为字母建站几率是大一些的。不过短米不是仅限于主流后缀的,主流后缀短米成本是极大的。2015年,后缀已呈现出百花齐放的趋势,只要我们看准的新后缀,就大胆地在原始股进入短米,风险极小,但希望极大。

评分

玉米 + 1000 征文奖励!
miyou + 10 赞一个!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!

那些都搞不了啊,我只能选择了一个HK后缀,香港后缀,起飞在际

朋友 高价收西米 1:50 手续我包 有意向麻烦联系QQ:975252000  详情 回复 发表于 2016-1-2 10:56
高价收米 联系975252000  详情 回复 发表于 2016-1-1 16:56

顶顶顶……  总结得不错哦
支持頂一下

坚持精品还是有前途的。
来脾气的后果是自己有损失,哈哈,一样的脾性啊

太任性了  详情 回复 发表于 2016-1-3 09:02
朋友 高价收西米 1:50 手续我包 有意向麻烦联系QQ:975252000  详情 回复 发表于 2016-1-2 10:56
想长期 续费是关键啊 续费太高的不敢放太久

其实com\cn等续费都不高  详情 回复 发表于 2016-1-3 09:03
xce.cn   X策,喜策,相册,绵阳新晨动力

vgd.cn  微广东,伟哥贷,万佳达,vgd.eu会计中国部

年前特价。。。走起。。。

有喜欢的,联系我:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

西易 发表于 2015-12-31 10:47
支持分享,坚持精品还是有前途的。

精品可长期持有
miyou 发表于 2015-12-31 14:16
来脾气的后果是自己有损失,哈哈,一样的脾性啊

太任性了
轻狂逃兵 发表于 2015-12-31 14:30
想长期 续费是关键啊 续费太高的不敢放太久

其实com\cn等续费都不高

这几个还可以啊,尤其red,语音好