请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

浅谈:域名投资路 500元3个月变成30000 你不需要怀疑【有效】

我开始投资的时候是在3个月前,从3个月前刚玩的时候我选择的都是一些终端米,然后选择西部的新顶级域名批量查询,

现在手上有终端米 letu xiandai yd ld alipay tao ebuy 等新顶级后缀,不求短线获益都是玩长期精品型的,另外一个就是玩数字

598 518 988 168 88888 等等  最看好的是88888 豹子米了  最高的时候持有88888有12个 现在已经卖掉3个还剩9个 平均获利

3-5倍  从不断的学习中发现 一个域名要想获利,第一为后缀要好,类似:wang CC top 等就是很值得投资的 注册量和交易量也

可以,另外一个就是投资3数字 豹子 和4数字 3声母 以及单拼了,但是这些硬通货早就被大量的域名投资人抢注一空,完全没有

好的资源,这个时候就给了其他新后缀的发展带来了机会了,玩米玩了3个月最大的经历就是被各大域名后缀的人拉进群,然后

批量抢注,最后给新后缀造势吸引更多的人来投资,这个是新后缀的发展模式,但是很容易被套,各位投资的时候也需要分析分析了

类似GG  刚出来的时候品相是没得说 还支持备案  一出来就在西部成交火爆,当日最高成交值到了500万,这个时候米农们激动了

疯狂抢注GG的各种资源,好事不长,GG交易量下降,部分大的投资人以低于市场价出货导致GG交易低迷,总结一点:GG是某些

人为了获取高利润而炒起来的炒货,利益得到了总得有人接盘。投资有风险,不要盲目的去跟风,提前布局,掌握好精品资源是

是投资之道,说这样多不是黑GG的意思,只是提醒各位投资的风险,

玩米3个月500元开始现在小赚3万  现在我看好3个后缀 一个是VIP 另外一个是HOST和KIM  VIP  现在还未开放注册现在VIP预注册群里就

有600多投资人在等待开放注册,VIP一出必定将引起新一波的投资热潮,另外一个host 是在西部各后缀没资源的情况下去关注的

我刚看的时候3数字都还有好多没注册 我就批量注册了100个 以及20个豹子号 现在再看看,已经有4位圈子里面的投资人出手收购

所以说域名投资 提前布局很重要  KIM 后缀涵义好 价值高 现在布局kim 也是值得大家去布局的

个人经验 仅供交流 不喜勿喷 支持西部官方 西部官方是最喜欢听取用户意见的一个平台,提了好多意见都有在修改,现在这样好的

平台真不多见了 为西部点赞!

评分

玉米 + 1000 征文奖励!
云芒网络 + 10 赞一个!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!

楼主威武 我为西米而来

广告:

LT.GL    涵义: 联通 论坛 蓝天 流通 乐途 聊天 楼梯 轮胎 擂台 乐天 乐泰 乐淘 路途 旅途 猎头  等等代价看上的回复我哦!

YD.GL    涵义:预定 移动 阅读 运动 韵达 药店 远东 夜店 预订 腰带 约定 印度 银锭 等等 看上的回复我哦!

518.GL   涵义:我要发

alipay.GL 涵义:阿里支付 安利支付 就是支付宝了

以上4个都支持备案哦!

看上的加我QQ:532988574
说的不错  小心上套
高手~支持一下

蛋痛的2015,新的一年开始了
说的不错  小心上套
精品都被你们煮了,害我只能煮一些3杂。
2ee.ee
ee2.ee
ee8.ee
ee9.ee
3杂的,就当收藏了。
恭喜楼主。不错的战绩。
楼主是个有经验的人,所说的几个后缀也不错,
赚到钱的都是先玩的人,最后接盘的大多是被饿了,不过我更看中.im后缀,喜欢的可以来顶下贴http://club.west.cn/thread-8722-1-1.html