请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

我的2015我的投资域名经历!【有效】

大家好 我叫蜗牛  网名也叫蜗牛  在2015年开春2月我接触了域名  接触的第一个域名是 xyz   小姨子 当时 三声很便宜 才15块钱  在一个群里 我听了别人的话 我就去收购了几十个! 后来由于工作忙 就没有理会我收购的域名 ! 到了8月份 我收购的所有域名都到期了! 我看了一下 当时xyz还是没有价格  所有我没有去续费 当时想的是 续费还要浪费钱!算了 我不续费了!  结果 到了10月份 xyz三声涨到了2000块钱一个! 此时我的大腿是肿的!   通过这个事情我终于明白了一件事情  1.【玩域名需要的是坚持!  你可能抗过了寒冬在开春的前一晚 你放弃了抵抗 你牺牲了 结果第二天就是温暖的春天!】

到了10月开初我开始接触炒货! 我跟着炒作了 com.cn  当初150收了66799.com.cn 这样的域名7个! 卖300没有人要!群里人都说这个后戳没有价值! 后来我就挂了288  过了两天终于卖出去了!  可是高兴了我好久!  结果我晚上回家发现 com.cn 都涨到400了! 哎此时大腿又肿了!通过这个事情我终于明白了一件事情
  2.【玩域名需要的是主见与耐心!不能听风就是风听雨就是雨!】

到了10月中旬彻底的炒货市场出来了!开启了批量时代!我和朋友连夜秒了很多四声org! 当时易名注册价60 我和朋友55秒了差不多几十个! 第三天就涨到了360块钱一个! 当时我朋友给我说 快抛!不然赔了怎么办! 当时我还笑话他 说他胆小!  结果 10月底 四声降到了120块钱一个! 现在更是降到了100!  通过这个事情我终于明白了一件事情
  3.【玩域名需要的是一颗不贪的心! 只要你不贪保证你吃饱睡好!】

当时cc炒的很火! 我很眼红! 于是借了1w接盘了100个四字母cc!期待着翻一倍赚了出掉! 结果接盘了第三天开始暴跌! 从100 跌到了前两天的30块钱!  现在朋友找我要还钱! 我很是为难!通过这个事情我明白了  

4.玩域名千万不能去贷款或者借钱去玩!也不能在盘子明明很高的时候去想着赚一笔就跑的心理! 否则永远摆脱不了接盘侠的命运!

通过这些经验我总结了!玩米要有一课坚持.耐心.主见.不贪.的心!  现在的我选择了来到西部数码我选择了玩新后搓website 这个后戳  为什么玩 因为这个后戳的含义是网站! 而且有百度钱包启用!没有经过炒作自然注册量达到了13w! 而对比最近较火的gg来说!gg靠炒作注册量才几万! 三声四数叫价上去上万! 但是我想不到什么公司会有gg来做网站! website现在还有些三声四数没有注册!但是注册量这么高都是靠公司注册的商号与公司域名的接触! 一个域名没有基础那么永远都不会起来! 而website即将崛起!你还在等待什么!  

在炒货和含义之间你选择什么?  我选择含义!

评分

玉米 + 300 征文奖励!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!

website 这个后缀意思 好,可是这个后缀太长了?
确实,后缀太长了。

学习了,在炒货和含义之间你选择什么?  我选择含义
后缀是长了点,对行业来说还是不错
一米 发表于 2016-1-4 19:56
后缀是长了点,对行业来说还是不错

看来你很有眼光   13w注册量还有三声和四数 代表了 注册他的都是终端  这样的域名 才有价值  
楼上把用户的心都操了,一个后缀如果90%都是国内米农注册的,到续费期是什么情况不用我多说吧?website 全部为自然注册量,续费期不会打折扣,不信我们2017见!