搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

我的2015,踏上征程,义无反顾【有效】

楼主
十余年前,我还在狮子山念书的时候,寝室室友告诉我,有人炒域名发财了,我还不信。
那个时候每天下课都往网吧里跑,打开蜗牛一样慢的浏览器,输入263.com.

后来通过杂志,知道网页制作的方法,于是通宵在网吧里学用frontpage和dreamweaver

再后来,就不自己做了,雷傲bbs yuzi的bbs3000,动网bbs都是传到空间就能用的。有一天突然发现一个叫laoji的网址提供一种叫整站程序的可以做成一个文章网站,那大概就是最早的cms吧

随着时间推移,做网站的兴趣越来越淡,也从来没有想过会去卖域名,主要是觉得com cn net好的资源已经被抢完了,也不知道好的交易平台。

直到2015年九月,西部数码这个十年前就知道的网站满足了两个条件:新后缀资源丰富 交易方便

我抱着试一试的心态,注册 卖出 买入,小打小闹,到现在不过一个季度,不但没亏,还提现了接近一万了,手里的域名也超过一千个。
感觉域名比炒股好得多吧。股票是别人主宰你,而域名你可以做的事情很多。
作为新手,我走过很多弯路,写出来和大家共享:
1.宁多花钱买精品,莫花冤枉钱买垃圾。
你都不喜欢的,送给别人别人也不会要。
2.精品不愁卖,别急着出,否则只能拍大腿,假肢都拍断几根。
我曾经五十以下出四数top.5735.win200多出,四数gg288出,到后来发现至少丢了一台极品电脑。
总之,好的东西要等市场爆发,要有耐心。
3.多加群,多进论坛,多观察一口价市场,了解行情,把握趋势。
4.好的新后缀要有简短,意义好,形状优美的特点。不好的后缀不要入太多,风险较大。

评分

玉米 + 1000 征文奖励!
jim.kim + 10 很给力!
买了个米的 + 10 赞一个!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
板凳
wanyuming 发表于 2016-1-1 10:21
写的不错

谢谢wanyuming:-P
地板

cisui.com  辞岁祝大家辞旧岁,来年大发!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经验帖子,学习了。

2016新征程,义无反顾
oksa.cn  部落  这个词可以百度下可用来做兴趣部落,比如:域名部落、QQ部落、微信部落、部落空间、部落联盟.....

为什么还没有加入活动啊
昨天注册了几个EE,还是3杂的。
ee2.ee
2ee.ee
5ee.ee
6ee.ee
ee8.ee
ee9.ee
注册价71元,不知道这些会不会学费了?
@wanyuming @haolimi @MaoMiPu.com @我爱小米 @dr112244 @营销专家 @yingdei  @U付
烦请点一下支持本帖,谢谢各位!

好的东西要等市场爆发,要有耐心。
写的挺不错