搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

田野的2015,希望猴年新猴嘴,西部伴我飞!【有效】

楼主
      首先祝福大家元旦快乐!猴年各显神通,财运滚滚来。2015是很多米友的福利年。展望2016是玉米井喷时代。      好久没有写过文章了。感觉这次像写作文。希望能坚持写完。
      我1996年接触到计算机,当时在读中学,学校花巨资采购回来100台计算机,当时好像一台是2万多元。自从知道要开设计算机课,我就无比期待。因为之前都是玩学习机。打游戏,疯狂的玩游戏。小伙伴们当中我是第一个有学习机的。什么品牌想必大家都能猜到。终于周三下午第二节要上计算机课程了。计算机教室在五楼整层,进入机房之前要穿一个白大褂,穿防尘鞋套。第一次看见真正的计算机的心情无以言表。清楚的记得热启动,软启动,哈哈,当时还是dos命令进入系统。我当时爱玩,都只顾打游戏,到现在我还是拼音打字,还不会五笔,说来真惭愧。2002年参加工作,买了第一台计算机486的cpu或者是586现在年龄大了记忆力有点减退。装系统我都装了一天一夜。因为CD是盗版,CD机是二手,硬盘也是二手,大概才4g,具体多少忘记了。
       后来用ADSL联机上网,当时不知道有域名这玩意,但是也有自己建站的想法,就上网查资料。查免费域名。现在知道当时的免费域名是二级域名。第一个站是一个博客形式的,全是自己的原创歌曲。访问量还是可以的。可是后来密码忘记了。那些原创歌曲也都丢了。。真正注册域名是2014年,看新闻看到淘宝双11销售了几百亿,当时也喝了点酒,在某平台注册了100多个域名,其中一枚是11BB11后缀就不说了,省的违规了,自然流量还可以。注册的意思本意是双11,当时觉得bb是代表宝贝的意思。      其实我注册域名真的是想赚钱。这个是我最直接的想法。因为看到很多大佬的米几百万,几十万,甚至几千万卖掉了。我觉得短时间应该没有这样的机会注册了就想卖掉,可是那个平台没有交易平台,就百度到了西部,发现西部就像发现了新大陆,比那个平台价格优惠,而且很多新猴嘴,真的有种相见恨晚的心情。而且还有在线QQ时时沟通,遇到问题直接和 客服沟通处理。这个是那个平台没有的功能。真正进入西部是国庆节。截止目前在西部也注册了255个米。大多都是新猴嘴,我希望新猴嘴在猴年能吃多点财气给我。这也是我为何叫新后缀为新猴嘴的意思。
     我也没有什么经验,也无法和大家分享。我只能告诉大家,注册的时候我会上瘾。就现在我的购物车还有几十个喜欢的米。还没有付款。其实大家的经历应该都差不多,开始的盲目,后来的理性,开始的批量,后来的精品。再后来的精品后缀的批量建仓。我建仓了一个新后缀。我不告诉你是什么意思
互联网在2016年应该是百花齐放的一年。新后缀也是绽放的开始。毕竟中国真正知道域名的人不多。如果更多人加入这个大家庭,能够在米友之间流通起来,前景不可限量。非常感谢各位的支持,因为在西部陆续也出了几个好米。祝福米友幸运得到好米。现在想想真的有点后悔了。拍的不是价格高低,而是一种情怀。很多米友都说卖米好像卖”孩子“一样。
我看好新后缀,看好西部,由于写作水平有限,不再啰嗦了。再祝福大家新年快乐。财源滚滚!

评分

玉米 + 1000 征文奖励!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
板凳

谢谢啊。好多话想说,可是却无以言表了。
地板
2016大家一起发财

恭喜发财,希望2016大家都能丰收!
小小米 发表于 2016-1-1 17:23
2016大家一起发财

借您吉言。大家一起发。一米发。哈哈
yingdei 发表于 2016-1-1 17:25
2016大家一起发财

谢谢,希望大家都发大财!猴年新气象!
liuyingzhi 发表于 2016-1-1 17:25
是的  楼主好样的  加油

我看您也姓刘,我也姓刘。我名字里面还有一个玉字。冥冥中也和玉米这个词有关联。哈哈
田野 发表于 2016-1-1 17:27
我看您也姓刘,我也姓刘。我名字里面还有一个玉字。冥冥中也和玉米这个词有关联。哈哈 ...

啊 哈哈  缘分啊 。不过您是CEO  俺是小米农。以后多多罩着俺哈
liuyingzhi 发表于 2016-1-1 17:29
啊 哈哈  缘分啊 。不过您是CEO  俺是小米农。以后多多罩着俺哈

您的积分比我多。您是大佬。希望一一起发。哈哈
田野 发表于 2016-1-1 17:31
您的积分比我多。您是大佬。希望一一起发。哈哈

噢噢。真正的大佬都不体体现在积分上。

要看大米识大佬
liuyingzhi 发表于 2016-1-1 17:34
噢噢。真正的大佬都不体体现在积分上。

要看大米识大佬

大家互相学习。共同进步!
大家都来顶贴啊。你们也可以帮我指正哪儿写的不好。我改。