请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
楼主: 西米露

[业界新闻] [邀您投票]是否支持西部数码引入更多域名后缀?

关闭 [复制链接]

后缀越多,资金越分散,新注册的人不断套死后来的人,新加入的后缀来一个,热一个月,然后就死了,留下被套的
虽然每个后缀都有人喜欢,西部只是一个交易平台,但也要有所引导,不要变成赚钱的永远是那几个注册原始股的,后面接盘的每一个人都被套当赚钱永远是那几个老人,新人全部被套,甚至低价一折都没人要的时候,怎么办?
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!

支持引入 .ee 后缀,原因同20楼。

maomao8 发表于 2016-1-4 18:09
后缀越多,资金越分散,新注册的人不断套死后来的人,新加入的后缀来一个,热一个月,然后就死了,留下被套 ...

这就要你自己判断了啊。你觉得有潜力,就投资,没有潜力你躲得远远的啊。

大家都是成年人,还需要人家教你吗?

只能你自己对自己的投资负责。

任何投资可能成功,也可能失败。

你的意思,全世界只能交易你那几个域名,你才能赚吗?

支持引入 .ee 后缀,原因同15楼

为米农服务 发表于 2016-1-4 14:51
不支持一年引进超过5个新品种。 任何平台的发展都是需要时间积淀的,短期内大量引进新后缀,当然会有新米 ...

那么请问是不是大部分后缀目前4数以上的都注册价没人要。难道就为了纯批量注册放着看吗?盘子越小交易越活跃这是必然的。

支持引入 .ee 后缀,原因同20楼。

西部,你知道你要做什么平台吗?还投票,现在已经是各占山头的局面了,能有交易平台大家都想要,必然是支持的不支持的都有,当然大多数人支持,适当引入精品。
你们先确定你们到底想做交易平台呢还是想仅作为顶级新域名注册商,如果做最大的域名注册商,那什么后缀都可以上,服务企业。如果你想赚更多钱,那必然交易平台更挣钱,那就得慎重引入,现在都N多个后缀了,以后引也是引一些有潜力,且自身主推的品种之间不产生高度竞争,要竞争和其他平台争,主推市场上最具竞争的品种。啥的推乱套了。米农都会人心惶惶。以后谁还敢炒。

嘉缘 发表于 2016-1-4 18:32
西部,你知道你要做什么平台吗?还投票,现在已经是各占山头的局面了,能有交易平台大家都想要,必然是支持 ...

请问哪个后缀是好的,哪个是不好的?标准在哪里?是不是你是庄的后缀就是好的,其他都是不好的?
评判一个后缀的好坏,一千个人有一千种说法。
实践是检验真理的唯一标准。
建议多多上后缀,让市场去检验其价值,而不是一味的压制更多的新后缀。西部数码上的后缀很多,有火的也有不火的,没见上多几个后缀就会挤掉其他后缀的市场。
再说了,西部数码不上,其他平台迟早也会上,西部数码要生存,就要尽量的占有更多新后缀的资源,要知道,不管什么后缀2数、3数、3声、4数等等,都是续费率非常高的。

.la 不错 就是价格还是贵

为米农服务 发表于 2016-1-4 16:42
某人说引入越多越好,无为而治,实在是可笑。这人我敢保证,引入了他想要的后缀,马上套现跑的比谁都快。 ...

你的说法表面上好像有道理,实际上是站不住脚的。

任何后缀都有一个爆发期,冷静期。不可能永远爆发。

再说,像xyz top等后缀,不光西部数码一家有,其他主流平台也已经上马了。

他们的行情如何,同西部引入更多新后缀有任何关系吗?

西部不是唯一的交易平台,这一点一定不要忘了。

精品资源就那几种,你不引起,可能明天人家就引入了。

域名后缀百花齐放,这是大势所趋。无论谁也无法阻止这个大趋势。

顺应市场而为则兴,逆市场而动则亡!

域名 发表于 2016-1-4 18:57
请问哪个后缀是好的,哪个是不好的?标准在哪里?是不是你是庄的后缀就是好的,其他都是不好的?
评判一 ...

你有点太激动了,我并不反对引入新后缀,我还是庄,我告诉你 我是西部代理,域名投入总共就等同于一个四声母.com,四声母市场价格你知道的吧,也就2W左右。还庄呢,装死还差不多,我是想喷西部,自己的市场,自己不知道怎么做,自己的服务做成那个孙样子,还这里搞什么投票,作死的节奏。

怎么做我们是知道的,但听听大家的意见也没坏处吧! “听多数人的意见,与少数人讨论,自己做决策”,忘记是谁说的了。  详情 回复 发表于 2016-1-4 19:39

支持精品后缀,有大量的资源的后缀,至少有2杂,3数,四数,3声,能有2字符的就更好了。

为米农服务 发表于 2016-1-4 17:06
要不要引进,引进哪个,自然西部领导会考虑。但是你之前说的太夸张了。现在你自己也否认了多多益善的观点 ...

理论上说,是多多益善。

当然,具体操作中,肯定需要循序渐进。肯定要先精品,再普品的原则。

步子大小,西部官方可以控制,但不要停止步伐。

支持引入.gs等精品后缀。百花齐放是历史的车轮

嘉缘 发表于 2016-1-4 19:10
你有点太激动了,我并不反对引入新后缀,我还是庄,我告诉你 我是西部代理,域名投入总共就等同于一个四 ...

怎么做我们是知道的,但听听大家的意见也没坏处吧!

“听多数人的意见,与少数人讨论,自己做决策”,忘记是谁说的了。

你的意思是:意见接受,行动照旧。这不是糊弄大家吗?  发表于 2016-1-4 21:20