搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

这是个什么样的域名?你怎么看?

楼主

前天放了一个域名到朋友圈,被笑死了,因为我的域名,一阵吐槽,是什么域名能引起那么大的反响?

在下不像大佬们那些有那么多精品,我只是在以前给别人建网站时有时会注几个域名玩下。所以只是业余,不是专业,最近的域名知识都是在论坛或群里听那些大佬聊天旁听而来。

那你就会问了,我的是什么域名,怎么会让别人吐槽呢?我的不是双拼音,也不是时下热门的四声或者数字域名。而是连五声都不是的一个组合。

viscn.com 是的,没错,就是它了。看到这时,你不会也想吐槽吧?嘻嘻,吐槽完了接着往下看吧!如果还没达到让你看不下去的情况!

这个域名是我二年前替设计公司客户建网站时,无意间淘到的。域名注册于2008年,也就是说到目前已有八年时间了。当时小几千块抢注过来,客户说不用你随便选个域名就可以了,网站都才多少钱呢?后来就本人收藏了,相当于我用给他建个网站的钱注了viscn.com 。到这里,你是不是又想要再吐槽一次呢?

也许吧!因为本人不是专业的域名投资人,所以今天到论坛里来将自已域名放上来学习知识。

以下是与些域名相关的一些网站,选了几个自认比较有代表的终端,让大家来看一看,指点指点,在这里先谢谢能看到这里的看客了!!

vis.360.cn

hivis.com

visjp.com

viscan.com

visavis.com

hzvis.com

visualchina.com

vijs.net

3visual3.com

china-vision.org

visualchina.org

vismara.it

rayvis.kr

vischeck.com

vismedia.co.uk

visme.co

viscn.cn

viscn.net

navvis.com

visavis.jp

visbox.com

vischeck.com

vistrails.org

visvioco.nzw.cn

skyvis.com.cn

vis-cn.com

e-vis.com

vis-a-vis.com

visselect.com

visterrainc.com

在这上面的终端中,请看客点评下,我的域名和他们之间的差距,以备以后的域名购买中少走些弯路!

有个日本的服装品牌,用的是visjp.com,而我是中国的viscn.com,两个看起来,还是中国顺眼些,你说呢??

备注:Vis(Visual Identity System ) ,即企业视觉形象识别。是十几年前从国外引进的概念,现在已经被越来越多的国内企业所接受。

所谓 VIs 是指在企业经营理念的指导下,利用平面设计等手法将企业的内在气质和市场定位视觉化、形象化的结果;是企业作为独立法人的社会存在与其周围的经营及生存的经济环境和社会环境相互区别、联系和沟通的最直接和常用的信息平台。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

板凳

地板

数字域名:309.wiki 305.wiki 200134.cc
查查吧:chachaba.cc 丫丫网:yayawang.cc
精品数字+拼音:4yun.net 09js.com
尽在:http://www.west.cn/shop/?u=772751&showtype=1&isone=1
最低10元起
创意不错。支持。

有喜欢gg单拼的,请到本小店看看》》》》》