搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 很久没有收到西数的好消息了

楼主
微信西数通知,现在都只有买入的,没有销售的没钱了,都被套了,快快秒精品,周转流动
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
2016 祝大家发发发
板凳
地板
刚才卖掉一个,感觉不太真实,像是西部或朋友照顾我似的。价格改高了反而卖掉了。
是不是我卖的太便宜了
老谢 发表于 2016-1-8 12:33
刚才卖掉一个,感觉不太真实,像是西部或朋友照顾我似的。价格改高了反而卖掉了。  ...

这个有可能,也可能没看到,毕竟那么多,我之前也是,西部能照顾就不错,我也求照顾,周转不开了,主流被套了好多米米,非主流再套就死翘翘了,主流解套全清盘,玩不起
x668 发表于 2016-1-8 12:36
是不是我卖的太便宜了

按比例推算,太低了大佬懒得拉,四数精品五数极品是三叔非04普品价格,六数精品七数极品是四数非04普品价,
看你们发财 发表于 2016-1-8 12:36
这个有可能,也可能没看到,毕竟那么多,我之前也是,西部能照顾就不错,我也求照顾,周转不开了,主流被 ...

卖掉的是 3数字无04的,而且价格在同品里是最低的,本身就是物有所值的,不照顾也很快能卖掉的。

我不怎么好流通的米,也是没人照顾的。   你主流什么品种被套了?
老谢 发表于 2016-1-8 12:39
卖掉的是 3数字无04的,而且价格在同品里是最低的,本身就是物有所值的,不照顾也很快能卖掉的。

我不怎 ...

奶头 org cn
老谢 发表于 2016-1-8 12:33
刚才卖掉一个,感觉不太真实,像是西部或朋友照顾我似的。价格改高了反而卖掉了。  ...

卖了个什么米啊
我喜欢带8的,没有8的数字我宁愿多一位煮,比如317与2288或或28888,宁愿后面两个
老谢 发表于 2016-1-8 12:46
net,cn觉得问题不大, org这个我不看好,你看像不像 orz 的兄弟。

哎,都是泪,只希望平本就好了,指望非主流赚点,搞了些也买了些短的前缀
看你们发财 发表于 2016-1-8 12:46
我喜欢带8的,没有8的数字我宁愿多一位煮,比如317与2288或或28888,宁愿后面两个 ...

3数和4数本身差距很大。多数4数特殊结构米,PK不过3数普货。

4数和5数差距我看不像3数和4数差距那么大。

老谢 发表于 2016-1-8 12:49
3数和4数本身差距很大。多数4数特殊结构米,PK不过3数普货。

4数和5数差距我看不像3数和4数差距那么大。 ...

嗯,但是我都只喜欢两个数字的, 228  8118  55558  811118 588885等等类似的,或者顺子567888 678
看你们发财 发表于 2016-1-8 12:53
嗯,但是我都只喜欢两个数字的, 228  8118  55558  811118 588885等等类似的,或者顺子567888 678 ...

我比较懒,还是喜欢普货,不看品相的,出也好出。价格有硬性标准。
老谢 发表于 2016-1-8 12:54
我比较懒,还是喜欢普货,不看品相的,出也好出。价格有硬性标准。

你的思维好,不会恋惜,我看着漂亮的数字都舍不得便宜出688886  866668