搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[成交爆料] 巨款秒了2个米

楼主
分别是:
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.xyz
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb.xyz

每个1元,我和煮米的人都是雷锋,60字母3字母后缀,加上.刚好64位,没法再长了,坐等google来收购。
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

板凳
地板

两位雷锋,其实还可以打打广告,一元钱超值了。
如果网站上再挂个广告,被人点击了,就马上赚回来了
U付 发表于 2016-1-10 10:04
两位雷锋,其实还可以打打广告,一元钱超值了。
如果网站上再挂个广告,被人点击了,就马上赚回来了 ...

这么长估计没人访问哈,主要是作为最长单字,有特色,品相有一点收藏意义。拿来玩的~

后面写一句:复制网站aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.xyz 打开后有惊喜》》》》》》》 想打开看看的人多了。是否有红包拿,礼品送,还是有A片资源,还是有美*图  详情 回复 发表于 2016-1-10 13:46
俺看好像是两列火车裝满了黄金开到俺家,好长阿,俺喜欢黄金
云彩飞 发表于 2016-1-10 10:08
俺看好像是两列火车裝满了黄金开到俺家,好长阿,俺喜欢黄金

我觉得还是值2,3块钱的~就1块钱买了。   至于黄金,只要玩好米,你老云迟早会得到的~  

老谢 发表于 2016-1-10 10:06
这么长估计没人访问哈,主要是作为最长单字,有特色,品相有一点收藏意义。拿来玩的~ ...

后面写一句:复制网站aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.xyz

打开后有惊喜》》》》》》》

想打开看看的人多了。是否有红包拿,礼品送,还是有A片资源,还是有美*图
U付 发表于 2016-1-10 13:46
后面写一句:复制网站aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.xyz

打开后有惊喜 ...

哈哈,我看行,还是你聪明~

没问题,5毛钱红包还是发的起的~  发表于 2016-1-10 14:03
老谢您这两列火车开到那儿呢

西伯利亚的节奏啊 哈哈~  发表于 2016-1-10 14:18
老谢 发表于 2016-1-10 13:47

老谢,这火车太长,头在北京尾在东京也

旅游方便啊~  发表于 2016-1-10 14:18

一般土,一般土~~  发表于 2016-1-10 15:13

老谢 发表于 2016-1-10 13:47

老谢建议您申请xyz域名最长单字母世界记录兼吉尼斯记录吧,我申请.pw的

补充内容 (2016-1-10 14:56):
申请成功后发888元红包给俺

哈哈,想得美  发表于 2016-1-10 15:09
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好.xyz