请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[提建议] 强烈谴责西部内部人员泄漏本人信息

我前两天刚刚在西部购买了域名,昨天开始就有3900XXXX开头的电话打过来,说是百度推广,说我在西部注册了XXX域名,要不要推广,我拒绝了,截止到今天,该类电话已经打了好几十个,都是3900开头的,域名也买多了,从来没遇到这样的问题,希望西部做出合理解释,肯定是你们内部人员泄漏的信息,不然为什么我在其他地方注册的,就没人找我,我刚在你们这注册了,就来骚扰了,别跟我说whois信息,我会把我的电话放在上面吗?他们还准确说出我什么时候注册的,域名是什么都知道,不是你们内部人员泄漏是什么?希望西部做出合理解释,不然,谁还敢在再继续在你们这里买域名,我本身是打算长驻这里的!
最后一句话,希望西部做出合理解释!
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
玉米 发表于 2016-1-13 10:28
楼主您好,客户的个人信息、账号安全我们是非常重视的,在安全上面我们也有多道邮箱、密保、洋葱等多重验证 ...

感谢管理员回复,因为刚刚接了好几个这样的电话,火气还没消,现在静下心来了,想想现在隐私泄漏无孔不入,也没办法,只好小心谨慎了,要是有什么不适的言语,还望删帖处理吧

没事,解决问题就好,你可以开启whois保护,是免费的。  详情 回复 发表于 2016-1-13 10:48