搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 部分新顶级后缀百度收录情况。

楼主
cc
100,000,000
hk
43,700,000
xyz
28,000,000
19,000,000
pw
17,500,000
wang
10,700,000
bid
8,540,000
site
6,170,000
club
6,100,000
win
4,140,000
trade
3,040,000
ren
2,300,000
gg
1,680,000
red
636,000
68,000
lol
48,700
ooo
25,500
tech
7,400
kim
5,900

数据均来自百度。(在百度首页输入site:后缀获得,数据会伴随时间有微小波动)
也不知道有什么意义。。。反正闲着无聊挑了几个后缀试了一下。好玩。包含的新后缀还不完整,也不具备权威性。仅供一看。
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
cc这个年头多了,而且22前几个月爆炒,所以很多建站也正常。但因为续费问题最近行情衰了。

hk和xyz 没想到这么多,pw垃圾站居多, wang还真寒碜,动静闹那么大,收录都不比bid多多少。。
板凳
地板
老谢 发表于 2016-1-14 16:27
cc这个年头多了,而且22前几个月爆炒,所以很多建站也正常。但因为续费问题最近行情衰了。

hk和xyz 没想到 ...

行家啊。我都不太了解呢,还以为cc也是新后缀。

查一查果然和自己相像的差好多啊
tbtk 发表于 2016-1-14 16:35
行家啊。我都不太了解呢,还以为cc也是新后缀。

cc都10多年了  ,我很早很早就知道这后缀了,因为lili.cc ,这个站长是一位女性,当时很有名的。
网站风格保持在了99-2002年设计的唯美基调。你看她的米是什么时候注册的。

要论资历,嘿嘿,   本没实力的伪大佬也是可以忽悠一番的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收录的是页面数目,不是网站数量,不过仍然可以参考.
新顶级域名 发表于 2016-1-14 16:43
收录的是页面数目,不是网站数量,不过仍然可以参考.

啊,原来如此。又学到知识了!
老谢 发表于 2016-1-14 16:43
cc都10多年了  ,我很早很早就知道这后缀了,因为lili.cc ,这个站长是一位女性,当时很有名的。
网站风 ...

哇!看来有时间真得跟大佬好好讨教讨教了。看来这个lili对你影响很深啊,不会是你图片上这位吧
tbtk 发表于 2016-1-14 16:50
哇!看来有时间真得跟大佬好好讨教讨教了。看来这个lili对你影响很深啊,不会是你图片上这位吧 ...

不是,这位女站长年纪大一些,还在广州,不过确实看到这女站长当时网站上找男盆友了~

这个网站印象深刻,是因为当时网上设计精美的网站很少。 这个站在一次屏蔽中排行第一, 而且站长默默的作一种坚持, 十几年如一日的在保持这个站上线。 十几年前,同期的个人网站,几乎都没了。

补充内容 (2016-1-14 16:55):
评比
这个数据只能是参考下,因为有些后缀也跟他开放注册的时间有关

最垃圾的就是XYZ了,虽然我也有几百个,之前XYZ的收录量一直是一百多万,为何一下这么高,你懂的。根本就没有多少终端用,一大堆卖药的广告,而收录的网部能正常打开的也不多。XYZ在国内还是没有什么终端用的,收录量并不代表什么,一个网站就可以让百度收录几十几百万条 。
老谢 发表于 2016-1-14 16:27

hk和xyz 没想到 ...

说的很专业  我看好你
baidu怎么还不去死?

应该再统计两点:

1、数字实际建站多少?占比多少
2、统计中是否存在展示页(非实用站),占比多少