搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
楼主: KG后缀

[域名知识] 111111111111111111

楼主
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
KG后缀 发表于 2017-4-6 18:33
真不明白,你们的想法,便宜的有好货吗,注册局,平台都把二东西留着,让你们买垃圾,你不会只想着,40元 ...

废话不说,我这公司名就是XX控股,老板点着名要.com域名
板凳
KG后缀 发表于 2017-4-6 23:12
那你,有种,几千万,买啊,你不是控股吗,装B你买啊

我可没时间跟那装逼,股份公司每分钱都被所有股东盯着,哪有心思去研究什么域名?
随便瞎拼乱凑个7、8位.com能用就得了,谁像你们似的选个域名费劲巴拉的。
一个非网络主导的股份公司花几千万在域名上,那才是脑子被驴踢了。
地板

就这么跟你说吧,我们公司抠得很,别说几千万的域名,就连几百块的.com都不愿意买。
花在域名的上限也就每年60,老板指着名要.com。
你那KG都没人听说过,续费600多,谁会买?
另:
你发的那一大堆给米农说没用,谁也不认,也不会买你域名当接盘侠。
您有那功夫还是多给那些个大老板讲讲吧,能卖出去你就发了。

KG后缀 发表于 2017-4-7 01:25
你是不认字,还是脑子有问题,哪股东不用手机,你说360不是控股吗,小米不是控股吗,,,毛病吗,,我只 ...

用手机跟KG有屁关系?我们老板还真就不认识KG,怎么你还上门推销去?
小米是控股啊,你给我找找它哪怕一个子站点用你这KG后缀?