搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

给新手的一些建议

楼主
多看少动,以目前域名市场的情况 指望手工注册个域名一米发很难,但也不是没有可能 比如tfboys那几个小孩全拼 康姆的 一帮妈妈粉丝十几万能包广告牌 不排除几百万买个域名的可能
拼音只玩全拼或者四声母以内的 如jinlongyu这种属于全拼 不要耍小聪明去注册jinly或者类似的 绝对学费
字母加数字组合三杂之内 或者含义的别好的可以 别的别碰
评估网站完全没意义,对于我来说 评估网站对我只有一个作用,比如原子笔 圆珠笔两个拼音域名我不知道注册哪个好 有些评估网站会根据百度指数 淘宝宝贝量等一些指数帮你估价 哪个高我注册哪个
谨防骗子,过段时间我会发个防骗指南
多逛易名爱名这些大的交易平台,贴吧里有。
米市挺赚钱的 不希望新手交了一些学费之后就走了 希望多些人加入 这样米市才能持久繁荣
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
板凳
我是新人,0680.wang 我挂了一口价100元,是贵还是便宜
地板
新手只玩2位数、3位数的前缀,杂米都别玩,风险最低。
也是醉了,没谁了!