搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] 23e.wang王址导航/专门收入.wang王牌域名的网站

楼主

一、首先,声明!本人是在业余时间搭建的这么一个王牌网站——23e王址导航,因此不足之处还望海涵
1)搭建理由:
                     ①自从2014年10月份看到.wang王牌域名的诞生后,就由不而钟的喜欢上了!自始,我也相信了那么一句话:“如果世界上曾有那么一个出现的话,其他都会变成将就。”而我的那一个就是.wang王牌;
                     ②一直以来,本人都是一个骨灰级海贼谜,虽然我也特TM讨厌日本!但唯独喜欢“海贼王”这部漫画,喜欢草帽海贼团9个人团队的不同能力和风格!因此,作为资深反日党的要拿这条作为喷击我能接受,但望阁下嘴下留情,什
卖国贼啊*日本狗啊*汉奸啊*之类的就打住,本人的爱国之心天地可鉴!正因为喜欢“海贼王”这么一个团队,所以我为自己的网站设计了一个LOGO,LOOK→→
                     ③为什么叫“23e”呢?因为是2014年10月份才看到.wang王牌域名的,已经整整比别人迟了将近4个月,因此也注册不到什么好的短前缀了,一直到前段时间才发现“23e”还没人注册,脑海里瞬间闪过的是 “23”=“爱上”,“e”又代表着“互联网”的意思,因此综合起来我想要打造的则是“23e爱上e时代的互联网”!
                     ④其实,做这么一个王址导航并不是我的原创想法,而是在一次无意之间看到了“369.wang”这么一个网站,他也是一个网址导航,因此可以说启蒙来自于369.wang!再此,对369网址导航表示深深的敬意,因为369.wang上面已经收集了相当多的一些王牌建站案例了,所以23e呢目前有很多的王牌建站案例是摘自369.wang上面的,而且网友们也会发现我们俩的模版很像;没错,是我参考369后制作的,你们就不要再花大量时间去揣测了,但不管怎么样,23e和369的目标都是一致的——为.wang王牌域名建站做推广,没有想过任何商业利益(至少23e是),只是单纯的爱好罢了!

2)终身免费:
                    ①终身免费收录.wang王牌域名的建站,免费推广(有关色情和违规啊什么的网站不收录);
                    ②23e里终身不会出现需要用户缴纳任何费用的条款,更不会有什么展示费啊广告费之类的,23e就是一个简单的王址导航而已,太复杂也没有那美国时间搞;
                    ③目前23e每周日会采集有关海贼王动画的视频免费供像我一样的海贼谜观看,当前采集的视频来源为搜狐;
                    ④关于免费的网站能活多久的问题,因为23e仅就是简单王址导航+图片展示而已,成本代价还不会太高,本人有固定收入还是撑得住的,需要收录并免费推广的大可把你们的资料在http://www.23e.wang/col.jsp?id=11此链接填写。

3)23e王址导航有哪些便利:
                  ①可以通过23e直接选择各大搜索引擎查找自己想要的关键字资料;

②可自定义自己平时经常浏览的网址添加/删除作为标签,以便下次更快、更便捷的进入:

③免费提供咨询王牌建站方法;

二、基本23e作为一个简单的导航就是这样呢!本人只想说一点,每个人都有自己喜欢的人、事、物,但无论你怎么喜欢,怎么爱都不应该建立在伤害对方的基础上得到满足!所以,对于钟爱其他后缀的米友,让我们一起构建和谐社会,共同发展,我的QQ:170066780      23e王址导航链接:http://23e.wang

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
板凳
地板

忘忧 发表于 2015-8-28 20:22
你太棒了 支持wang

欢迎设置为浏览器首页,时刻关注.wang王牌最新建站需要免费推广的+我扣扣
我日你妈  竟敢偷你爷爷的!!!   老子辛辛苦苦做了一个多月!!! 。。。。。。  这货是盗取www.369.wang的数据!!!!  你妈没教你 勿以恶小而不为 么?!?!?
神仙 发表于 2015-8-28 23:07
我日你妈  竟敢偷你爷爷的!!!   老子辛辛苦苦做了一个多月!!! 。。。。。。  这货是盗取www ...

你的,都是你的!只要能给王米宣传,推崇王牌的建站率,一切功劳都是你的!拿去。