搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] 预言1:online后缀将在中国风生水起

楼主

风生水起是一种不可阻挡之势,是一种活生生的发展之势,不以人的意识为转移。
        online这种后缀无须炒作,也不需要炒作,先天的自然属性与价值的自然存在才是根本,才是持续走红的必要条件。
        网,网络的概念是最广普、最通俗的,net,net.cn,wang,site,website种种后缀的含意是同一个方向,大同小异,都想占有互联网的一席之地,还有一个重要角色web也正走在伏击的路上……唯有online是不需要与这些后缀抢食的,因为online后缀虽说与他们大体类同,但个性最亲民,也就最贴近生活,“在线”意味着我在等你,不需要你等我,及时为你服务,及时满意服务,及时满足你,及时上班不误点,及时治疗保平安 ,及时办事早安心,只要时时刻刻online,一切在进行之中,就会想你之所想,急你之所急!
       online后缀字符长了点,这点已经不重要,意义和效率才是第一位的,在线就是亲民服务,亲情交易,你若不在线,售后服务我去找谁?况且,国民早就认可了这个亲情的直观的词条,“online、ol”早就布局和应用于各类终端网址。
      请看两个最典型的例子:
       http://www.zol.com.cn/ 中关村在线
      1999年3月,中关村在线(zol.com.cn)域名注册并且开始运营。知道这个站的相信不是少数人,因为这是一个大站,有近20年的历史了,可以说是与中国互联网同步发展的。
       http://www.online.sh.cn/ 上海热线
      中文上有一字之差,用“热”字替代了“在”字,用的是本土后缀sh.cn,但前缀就是online,这样的网址你还不映像深刻?你不感到亲切?上海热线于1996年9月22日(www.online.sh.cn)正式建立,事实上这个网站的历史比中关村在线还要早整整三年。
      仅仅上面两个网站就不知培养了多少人对online词条的记忆,所以说记忆已经不算回事,浙江在线,湖南在线,中金在线,中国教育在线等等,多了去了。顺便小提示一下,线line与“live”只有一个字母之差,可增强或者简化人的记忆。
       online后缀正因为有六个字母,这对纯拼音二至四拼组合更是一种对称,于无形中会让拼音域名更完美。
       online:在线的; 联网的; 联机的;……这就是在线域名的魅力所在。
       不由你不信,反正我是信了。再小提示一下,个人以为,短数字与特殊的客服号等除外,纯数字与online不相搭,纯数字不符合亲情的理念,而online的最大优势正好是赢在亲情和亲民。
       以上是个人看法,仅仅是参考,你不必太认真,认真的是要自己多多分析,反复分析。你不信,你大可以玩其他的后缀,万一你信了,目前是机会,后面的事情谁也不知道。
      我申明:我发表的任何帖子只做理性分析。

评分

米多多 + 8 支持小莉 支持.online

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
关注                                       
板凳
我没有资格为自己代言
online后缀,我的仓量很有限
短字符我更没有几个,因为我也是后知后觉
地板
不错域名 。。。

online   太长记不牢 pw好记
ONLINE是在线服务用的多吧                                             
林莉 发表于 2016-6-29 10:57
我没有资格为自己代言
online后缀,我的仓量很有限
短字符我更没有几个,因为我也是后知后觉

林莉  您米铺的米都秒出去了吗

我从来不大量上架,且卖且珍惜,才能够让价值最大化。 (再说,我就是靠不断卖出一部分域名来养仓的) (卖出去最多的目前是TOP和ME)  详情 回复 发表于 2016-6-29 12:25
我不急功近利的,我选价值投资。 我大多不上架,叫别人怎么秒,现在行情我不想提前出局。  发表于 2016-6-29 12:20
云彩飞 发表于 2016-6-29 12:01
林莉  您米铺的米都秒出去了吗

我从来不大量上架,且卖且珍惜,才能够让价值最大化。
(再说,我就是靠不断卖出一部分域名来养仓的)
(卖出去最多的目前是TOP和ME)
林莉 发表于 2016-6-29 12:25
我从来不大量上架,且卖且珍惜,才能够让价值最大化。
(再说,我就是靠不断卖出一部分域名来养仓的)
( ...

我现在主要投资玉米贷 ,玉米贷好火爆 ...........................
支持online,online含义为王啊
“在线”意味着我在等你,不需要你等我,及时为你服务,及时满意服务,及时满足你,及时上班不误点,及时治疗保平安 ,及时办事早安心,只要时时刻刻online,一切在进行之中,就会想你之所想,急你之所急!
兄弟,我挺你了,用数据说话,用事实说话,应该给原创加精!
支持小莉!支持数据分析!

“在线”意味着我在等你,不需要你等我,及时为你服务,及时满意服务,及时满足你,及时上班不误点,及时治疗保平安 ,及时办事早安心,只要时时刻刻online,一切在进行之中,就会想你之所想,急你之所急!