搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 域名投资(续)

楼主
楼主又来鸟!!!昨天没有说完的现在继续哦!看我多勤劳!!!
接下来要说的就是新顶级域名了,不同于之前我们经常见到的.com和.net 这些新顶级域名的出现更加形象的诠释了一个域名的含义!而且很好记!!!楼主向来都觉得只有证据才可以认证真实性!由于系统问题基本上是不允许插图的,楼主就不放图了。。。。你们有兴趣的可以自己查一下哈!
注册量高达602万之多的.xyz,究竟有着怎样的魅力?“xyz”是26个字母中的最后三个字母,相较于其他由单词构成的新顶级域名来说,“.xyz”较为朗朗上口,也便于记忆。最重要的使用范围相当有弹性!首日的注册就上万的数量,一周之后成功的成为新顶级域排行榜的榜首!至于现在嘛,我想注册量是只上不下的!!
还有一个新顶级域名“.top”,“top”的含义就是“顶部,头部”只要是一个商人不管是从事什么行业的,都希望自己的公司位居第一!图个啥?好兆头呗
呐——最后的心灵鸡汤就是:思想不要总是陈旧,眼光要放的长远。一个投资者,不仅仅是靠着运气、眼光和头脑了,还靠的是强大的心理素质。楼主经常看到一些刚接触的投资商,一看到不景气,或者看到别人都着急的抛售,他就跟着一起来。结果捏,不是赔了就是不赔不赚。沉住气,好好思量一下,如果自己手里的域名没有好的含义或者不是很有优势,可以考虑出售。自己定价要心里有数嘛!不然遍地都是白菜价,你能赚才怪。微信:M1784****9或 **

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
支持一下                                                              

谢谢支持哦!!!楼主心里很感激呢!!会继续努力哒  详情 回复 发表于 2016-6-29 15:28
板凳
地板

是滴。。。。。。这也就是同样的投资,别人赚钱,自己赔钱。。。。  详情 回复 发表于 2016-6-30 10:10
恐龙 发表于 2016-6-30 00:08
一个投资者,不仅仅是靠着运气、眼光和头脑了,还靠的是强大的心理素质

是滴。。。。。。这也就是同样的投资,别人赚钱,自己赔钱。。。。
赔了多想想是不是自己的原因,不要动不动就怪大佬,怪平台

就是。。。。这个必须得有这种思想!哪有只赚不赔的买卖,赔了也要多想想为啥  详情 回复 发表于 2016-7-1 10:17
观点值得推荐,让人受教,好,

谢谢留言!!能得到你们的认可就是楼主最好的动力!!!  详情 回复 发表于 2016-7-1 10:20

谢谢啦!!能得到你们的肯定就是楼主最大的鼓励!!!!  详情 回复 发表于 2016-7-1 10:17
激进的米农 发表于 2016-6-30 10:14
赔了多想想是不是自己的原因,不要动不动就怪大佬,怪平台

就是。。。。这个必须得有这种思想!哪有只赚不赔的买卖,赔了也要多想想为啥
哈喽365 发表于 2016-7-1 07:51
赞一个楼主   文章精辟 支持 谢谢分享

谢谢啦!!能得到你们的肯定就是楼主最大的鼓励!!!!
专业坑人户 发表于 2016-7-1 00:41
我看到有人晒读后感了,可是我这还没收到,是不是 中国邮政 这个垃圾发的呢 ...

兄弟,楼主不知道你想表达啥!!最关键的是你为啥发两遍一样的!
是啊,行情差就只能撑着了

恩恩、、、、不过楼主个人觉得手里有好的域名,就不用怕  详情 回复 发表于 2016-7-1 11:38