搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

注册商不再是注册商,米友不在是米友!

楼主

xin对域名界到底造成什么样的负面影响?xin真的不知道,但是xin从来不希望米友们会怎样,都是希望米友们每个都能发财,xin有米也愿意拿出来给大家,还愿意将所拍款项一半留给米友,一半给慈善机构,一半自己解决困难用的,但是xin没想到,你们竟然这么狠毒,一定要至xin与死地, 大家觉得xin是那种人吗?几个月下来xin有拿过米友一分钱吗?借的xin也承认也会当众说出来,但是你们所发的什么数据啊, 还凭空给xin捏造假邮箱之类的,给xin制作假证据等等,要往xin的邮箱里面发送终端成交价的竟然个个都是天价,xin在米界对不起过大家吗?还有是什么事情让每位米友这么对待xin的,难道你们到现在还相信xin以前在网络有多少财产吗?xin都不知道天天谁下套,中国几大域名注册商+中国域名大佬+米农= 一起要直接杀了xin,杀不死就做假,有多严重制作多严重,让xin死无葬身之地。 到现在了米友们难道还那么天真,以为xin是那种十恶不赦之人吗? 我其实有些是xin名下的支付宝 QQ微信 之类的 xin基本都没用 ,不然xin发现域名值几百万,到现在连邮箱都登陆不了,平台也登陆不了了,xin如果真值那么多钱的话造就疯了,怎么会手机没验证码 ,QQ登陆不了,那不是很可笑吗?到现在 。

但是我对这些注册商平台真的失去了信心,因为我信你们,你们就是米友的依靠,你们就是米友的肩旁,你们这样说实话 ,已经失去了民心了。还有米友们 ,如果xin真的是十恶不赦之人,几个月下来了,我想大家都知道xin的为人,xin害过米友吗?坑过米友吗? 如果是xin错了,到时候xin也跑不掉,可现在呢?到处捏炒作xin没有做过的事情,你们啊,花了这么久的时间了,难道不累吗?xin哪里对不起你们了,你们一定要让xin死才开心,互联网络天天有那么多人,你们不分青红皂白的要至xin与死地,为什么?xin也说过了,给新一个改过自新的机会, xin也没有犯了多大错误,那些都是捏造的,我真的是无法相信中国域名界这么多人这么大平台竟然联合起来对付一个xin ,xin太牛了,太值得了,上头条值了。但是xin想说xin根本就没钱,有些记录都是假的,大家别相信,什么数据都是假的,哎,你们真厉害啊,几个月下来就是要置xin死地,平台提供他们的“诚信平台”让“整个米界对付”=xin ,xin网络才刚刚学的,刚刚接触互联网不久,什么都不懂,当初玩游戏信用卡输了,然后网络找贷款,新的资料支付宝等等基本都是别人在用,xin也不知道,到是米友们你们做的真的是太过分了,整个中国域名界都来杀xin,不杀死不罢休,不管xin那些数据是不是真的,反正都要往他头上扣点帽子。

xin套路我本人很支持的,没套路就没行情,但是至于这件事情呢?让天下人评评xin哪里对不起大家了?玩米就专心玩米,没想到都是雷锋啊,美国在打伊拉克你们怎么不去帮忙,怎么不去做做雷锋,xin 说过希望用最大的努力补偿给大家,但是至今大家不但不肯给机会,而且还不松手,值得吗? xin如果在网络上面有赚到3万5万10万的话,xin也不至于这么穷了,xin也不至于混到今天炸锅卖铁,卖手机了。活雷锋 ... 你们太厉害了...

域名你们不适合玩真的,换职业去吧,你们玩不出好域名的,你们是在玩域名吗?域名界很大吗?就那几个人,一旦哪里有什么风吹草动就哪里赶,没热闹打到有热闹,但是我想说此次事件:带头大哥 该出的气你也出了,至于花这么大代价吗?xin 与你无冤仇,没必要赶尽杀绝,你不就求财嘛,xin 如果以前有对不起你的,你可以说,可以解决的就解决,xin该道歉的也道歉了,该承诺的也承诺了,还想xin怎么做?  可以说。 你我未曾谋面,大家同时米友,之前有得罪 xin 也不知道是怎么回事,追了xin几个月了,整个域名界,有必要吗?不累吗?没事做吗? xin真的那么该死吗?

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
楼主天天快乐,吉祥如意!                                             
板凳
楼主事事顺心,家庭和睦!                                               
地板
关注.........顶...........叹为观止..........                                                      
关注一下,看的人少,回一下。。。。。。。                           
楼主事事顺心,家庭和睦!                                               
含泪播种的人一定能含笑收获。                                     
楼主天天快乐,吉祥如意!