搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] 必看!域名不广告纯聊天的好处,让蜗牛赚了一千多!

楼主

域名不广告纯聊天的好处,就是让蜗牛赚了一千多块钱!

有群里米友在注册miaozhentan,故事请打开电脑版看图!

因为徒弟的一些想法,让我想到了maozhentan,于是我问了一下徒弟米友们,是否要注册,确认没人注册后,我就自己注册了,域名在今年1088的价格卖给了一个项目小终端。

经过几天的过户,终于完成!

蜗牛的群是付费的,6元每位(签名有群号),也可以看看其他***,记得,是纯***哦,如果是广告群,一般都可以屏蔽掉。

1、域名投资一定要交流!
  2、交流里会有灵感激发!
  3、你的域名可以在群里让大家评价!参考!
  4、不要闭门造车,很容易学费!
  5、蜗牛随时欢迎你的到来!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

回帖奖励 +2 西米

这种说法是没错,颇有同感!比方说,前段时间小程序闹得很疯时,我就感到很困惑,再百度一下,大多是英文版的。再一查域名,五字母,三字母,三拼,全注完,于是查英文,两个都没注,于是我立马煮了program.cx,miniprogram.cx这下程序,小程序,程序小程序都有了,放那儿我没当回事!这不,这次公司注册公众号,服务号,微信支付时,发现里面小程序上线了,再看看我的小程序,啊!邮箱里还有好几人出价呢!不过,几百元我是看不上的,我本就是做商城平台的,自用也没问题,除否心动,也许会真!这就是注册时的灵机一动!

是的,前辈。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-3-15 21:11
板凳
020hlw.com 发表于 2017-3-15 21:07
这种说法是没错,颇有同感!比方说,前段时间小程序闹得很疯时,我就感到很困惑,再百度一下,大多是英文版 ...

是的,前辈。。。。。。。。。。。
地板
再比方新零售,同样我也煮了零售,新零售!也有人询价,但价低,我就没想出!好域名是靠学识跟机遇的,真的有时可遇而不可求!再比方我的fang.land,building.land房地产,多绝配,好多人出价,我放放再说,反正刚注册不久,卖不出去,自己给创新中国商城或创新中国chinese.cx自己的商城拉流量也不止几百元!

是的。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-3-15 21:24
020hlw.com 发表于 2017-3-15 21:15
再比方新零售,同样我也煮了零售,新零售!也有人询价,但价低,我就没想出!好域名是靠学识跟机遇的,真的 ...

是的。。。。。。。。。。

回帖奖励 +2 西米

学习 学习。。。。

回帖奖励 +2 西米

蜗牛兄的群开始收费了啊……………………

是,避免大家不珍惜,以及屏蔽广告小号  详情 回复 发表于 2017-3-15 23:24

回帖奖励 +2 西米

希望2017大家都卖大米,发大财
★迷★ 发表于 2017-3-15 22:06
蜗牛兄的群开始收费了啊……………………

是,避免大家不珍惜,以及屏蔽广告小号

回帖奖励 +2 西米

aobd.com.cnaobd.com.cnaobd.com.cnaobd.com.cnaobd.com.cn

回帖奖励 +2 西米

辨证的看。 新后缀如果比 老域名花费少也是值得。 比如com 100万以上的域名,备案的新域名首年注册即使4万元,加上10年续费(100元一年*10=1000元),那么总花费也要比买com的合算。  详情 回复 发表于 2017-3-16 16:09

回帖奖励 +2 西米

学习 学习。。。。                     

回帖奖励 +2 西米

域名投资还是需要眼光和时间

回帖奖励 +2 西米

回帖奖励 +2 西米

master 发表于 2017-3-16 08:55
投资新后缀想获利就两句话:
备案关乎发展、续费决定存亡!

辨证的看。 新后缀如果比 老域名花费少也是值得。 比如com 100万以上的域名,备案的新域名首年注册即使4万元,加上10年续费(100元一年*10=1000元),那么总花费也要比买com的合算。

回帖奖励 +2 西米

回帖奖励 +2 西米