搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[求助] ......................

楼主

......................
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
板凳

怎么不出单字母,单数字的后缀。

大老你怎么看?

我想不通想不通,

pw域名,还挺好看,又短。。为什么活不起来,3字母白菜都烂成这样了,估计送人都没人要。。那些藏2位的以为是宝贝,等着看,过个年,你都不想续费了,还要现在续费是白菜,要是变254元,估计又是mba下场了。

现在pw都早出来几年了,都不行了

xyz top gs vc me等等,下场一样的,没人会去访问的。。

地板
给大家举个举例,我有个02.mba 续费才254 过期我挂6元,都没人要,现在仍垃圾筒里。

大老也说了,行情不行了,注定亏本。。。

投资单字母,要蛋大,理论是不会亏。。。

大不了成本卖,关键要卖的出去,煞笔还要多。。

我club挂1元倒是被人买走了,成本都没回。
米市要完蛋了,.com外的后缀很难起来的。
cccc 发表于 2017-4-11 11:29
我club挂1元倒是被人买走了,成本都没回。
米市要完蛋了,.com外的后缀很难起来的。 ...

怎么不见你的米铺。。
cccc 发表于 2017-4-11 11:39
扔的扔,掉的掉,已经退出米市了……

你也是能人,都退了,还上论坛。。。。
看来也是大老。。。
p33 发表于 2017-4-11 11:43
你也是能人,都退了,还上论坛。。。。
看来也是大老。。。

气啊,买过20多个pro米和club米,因为续费奇高全废了。
这种注册局还有一堆新人上当,简直太可怕……
cccc 发表于 2017-4-11 11:44
气啊,买过20多个pro米和club米,因为续费奇高全废了。
这种注册局还有一堆新人上当,简直太可怕…… ...

一位还是2位的啊。。02.mdb 我6元都卖不出去,。
pro米和club米

长这么丑,你怎么会看的上。。我都看不上。。别人观众更看不上。。
p33 发表于 2017-4-11 11:49
一位还是2位的啊。。02.mdb 我6元都卖不出去,。

卖不出去原因有几点:
1.mba是甜甜圈后缀
2.数字米带0而且是开头
3.mba后缀含义很窄
p33 发表于 2017-4-11 11:49
pro米和club米

长这么丑,你怎么会看的上。。我都看不上。。别人观众更看不上。。 ...

严格来说这两个后缀的品相还是不错的
含义很广泛,.pro是专业,.club是俱乐部
外国终端很多,使用也很广。
问题就是续费太高,注册局太操蛋。
要不肯定能火起来,现在只有扔掉的份。
我看了你的米铺:http://www.west.cn/shop/index.asp?u=963721
建议你这里的域名最好全都改成1元说不定还有人买。
掉光以后退出米市吧,这行业现在完蛋了。
个人看法而已,老哥听了别生气。
cccc 发表于 2017-4-11 12:03
我看了你的米铺:http://www.west.cn/shop/index.asp?u=963721
建议你这里的域名最好全都改成1元说不定还有 ...

恩。还是com好。
终端米           还用说吗,新手吧