搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[求购] 2020年努力出单,用优惠码为自己省钱

楼主
6月13日,我发布了 15元求购了1000西米的帖子(地址:http://club.west.cn/thread-59537-1-1.html),实际上我发了N个这样的帖子了,都得到了lgooxc的大力支持!
我在他的群里面很多年了,每次需要西米的时候,都通知一下他,然后在本论坛发布一个帖子,打赏过来以后,通过支付宝或者微信完成交易。

上个月出了一单虚拟主机的订单,用掉了500西米,兑换50元的优惠券。今天是7月1日,也是出了一单虚拟主机的订单,用掉了500西米兑换的50元优惠券。每个月仅一次优惠。

两单虚拟主机 结算时节省了100元,实际花费成本15元,净节省(可以说是净赚)85元。

所以说,通过西米兑换优惠券,可以为我们节省一笔钱,准确的说是每个月可以节省42.5元。在这里我希望其他做市场的站长,使用西部数码虚拟主机吧,为你省更多的钱或者说赚更多的钱呢?

我现在没有多少西米了,提前来收购西米,不要等到有虚拟主机订单了,再来收购,那时候怕来不及了。因为客户要的时候,不希望等太久,半天还没有找到西米的卖家的话,就耽误时间了,所以每个月至少囤积500西米以上。

2020年 站长在线(www.olzz.com)与大家携手西部数码共同进步!

评分

lgooxc + 1000 赞一个!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
哎呀,忘记 显著的表明,本帖是来求购1000西米的  最重要的事情了!

板凳

地板

西部数码爱米人社区,争做最受米农欢迎的交流平台!