搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 【.世界】中文域名的黑马,用事实说话

楼主

首先,做个试验。在浏览器中输入“军迷。世界”(军迷.世界亦可),什么效果? 直达www.junmy.com !  我不会告诉你这就是中文域名的魅力。简单,粗暴,忘不掉!(顺便打个广告,“军迷.世界”和junmy.com/junmy.cn可以打包卖给做军迷商城的终端,junmy.com在狗爹,junmy.cn在万网,“军迷.世界”在西部。)

"世界“这个词在汉语意思中,并非只代表一个区域。他还有”领域,类别“之意,例如”军迷世界“,“进口母婴世界”等。相当于其他后缀的中文域名,是不是多了几层意义?在浏览器中直接输入关键字可以直达对应网站,省去了SEO,竞价排名等,并且让用户忘不了!。是不是相当于直接买断了搜索的关键字?这样的关键字的买断,我想应该会促进更多独立电商的发展,加速垂直电商的崛起!毕竟其他很多国家都是有很多独立电商,没有那种不断膨胀的商城帝国的!电商多极化是历史的必然,然而”.世界“应该算其中一种催化剂吧!

开放注册还只一个月左右,这两天我也在捡漏,毕竟关键字非常多,要知道,就是那么些个关键字,养了多少个大大小小的搜索引擎?2016年是无数新后缀大战之年,谁将得宠,拭目以待!2016年注定是不平凡的一年。

最后,看个新闻:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
推荐
楼主,你知道太多了,百度不会放过你的。你等着瞧吧,西部是百度投资的,你这不是,吃什么人的饭,还砸什么人的锅的行为吗?
板凳
肥虫子 发表于 2015-12-28 09:11
楼主,你知道太多了,百度不会放过你的。你等着瞧吧,西部是百度投资的,你这不是,吃什么人的饭,还砸什么 ...

天哪,是说的太直白了。毕竟这将是一场革命,不会革命还未成功,就被革了吧。
不过看ZF也蛮支持中文域名的,应该是乐观的。
地板

这域名看着确实比较清爽,好记,是中文米一大优势,哪来做流量入口,做转发都不错。
”楼主,你知道太多了,百度不会放过你的。你等着瞧吧,西部是百度投资的,你这不是,吃什么人的饭,还砸什么人的锅的行为吗“

一般老百姓记不住太多的英文(太长不容易记,只能依靠搜索引擎)。所以短域名(基本被买断,在买回来很贵)才有市场。楼主说的地址栏输入中文词组确实很方便。想象一下你的名片上名字下面是中文网址的多高大上啊。就是中文发展有点慢(不奇怪中国人很多人崇洋媚外,认为起个英文名字很酷)。中文域名市场潜力无限。

支持楼主!
姐乐意 发表于 2015-12-28 12:45
市场决定一切
手机输入方便吗?

其实我觉得还行,手机上刷微信微博那些人,打字速度比鼹鼠都快。 而且现在浏览器普遍最这类中文域名支持的不错了。
唯一一点是电脑上浏览器,可以把全角的。识别为半角.  自动转换,手机很多浏览器还需要切换一下。
姐乐意 发表于 2015-12-28 12:45
市场决定一切
手机输入方便吗?

手机没有app?
手工输入的机会也不多吧。
当然,汉字域名的优势在于关键字,和推广。如果手机一定要访问,输入英文的又何妨?
中文域名.... 交易量多少了

只要有一个终端收购,估计市场马上会火!谷歌,微软,苹果等国外大牌已经入住,已经看好中国市场。国内的品牌还在观望。还在等什么,等品牌被别人抢注,天价赎回吗?

來去觀看下還有沒有好中文域名