搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] 我与同桌的故事

楼主
十多年前,我读高中,同桌是个安静漂亮的姑娘,很是喜欢我,但也许是性 启蒙过晚的原因,我对她熟视无睹,我唯一的爱好就是踢球,而她唯一的爱好就是看我踢球...... 我当时非常喜欢德国队,不厌其烦地向她灌输金色轰炸机如何厉害,哈斯勒如何牛逼,虽然她听不懂,但还是安安静静地看着我,眼含笑意。 时光荏苒,当德国队折戟法国世界杯那个夏天,我高三已经快毕业了,临别那天,我送了一张克林斯曼的明信片给她,她满心欢喜,毕竟三年来我第一次送她东西..... 慢慢的,克林斯曼从球员变成了教练,我大学毕业、工作、应酬、整日在推杯换盏中虚与委蛇,不知不觉间很多人和事情都已淡忘,只有看球的时候偶尔也会想起当年同桌的她。 去年春节回家,无事可做,决定去踢踢球,结果没跑几步就气喘吁吁,索性坐在场边看其他人踢,看了一会儿,视线被一个身穿德国队18号球衣的孩子吸引了,感觉这孩子盘带、传球很有章法,趁那孩子休息的时候,我主动过去和他攀谈起来。 “踢得不错嘛,几岁了?” “8岁了” “踢这么好,平时没少踢吧?” “平时没怎么踢,我爸爸不喜欢我踢球,说踢球没用。” 我一愣,顿时接不上话,气氛显得有些沉闷,我换了个话题。 “你喜欢德国队?” “嗯。” “那你最喜欢德国队哪个球星?” “克林斯曼。”他不假思索地回答道。 “嘿,你也知道克林斯曼啊”我顿时来了兴致。 他骄傲地回答:“当然了,我妈妈有一张他的明信片,她说克林斯曼是金色轰炸机......” 夕阳的余光照在他满含笑意的脸庞,就像她当年那样,突然在球场外我好像看见了一个曼妙的身影一闪而过,再仔细看时又不见了,而当我回过神来这个小男孩也不见了踪影。有些人,有些事,一旦错过就是错过,不再擦肩……也没有回头,但是,岁月带走的是心中最美好的曾经。但是我一点也不伤心,因为上面全他妈是我瞎编的。我就是想知道有没有老板域名要套现的?可以上润拍(www.runpai.wang)免费套现。关注润拍微信公众号(runpaiwang)→个人中心→提交域名。
今晚(11.10)8点,润拍众多好米等你捡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

闫家畜 + 1 连段子都不放过,从网站到宣传都是拿来主义.

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
我就是想知道有没有老板域名要套现的?可以上润拍(www.runpai.wang)免费套现。关注润拍微信公众号(runpaiwang)→个人中心→提交域名。
板凳
地板
您真牛,编都编得这么好!佩服佩服!!!!!
看看。。。。这个还是不错的。
这个创新还是不错的,故事都编得这么精彩